在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周乳头剌痛消失,这跟hcg翻倍不好有关系吗?

• 7周乳头剌痛消失,但还是涨,就是木了之前那种触痛感?这跟hcg翻倍不好有关系吗?乳头刺痛是不是整个孕期持续?好担心。胎心胎芽搏动上周已有,就是hcg翻倍不好,也不高才5千多。姐妹们能否分享一下
    讨论区
  • 你b超了才5000?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次月经多少呀
  • 亲,你打肝素了吗?
  • q1446767046543 发表于 2015-11-11 06:46
    <br/>末次月经多少呀
    <br/><br/>10月2号排卵
  • --赵傻范儿; 发表于 2015-11-11 08:34
    <br/>亲,你打肝素了吗?
    <br/><br/>一天两针肝素,也打孕酮和hcg,上周还打了丙球
  • 来之我幸 发表于 2015-11-11 06:31
    <br/>你b超了才5000?
    <br/><br/>是阿,医生说涨得慢,让我明天复查B超和hcg,估計。有搏动时hcg才4千多
  • LLlucky 发表于 2015-11-11 09:32
    <br/><br/><br/>一天两针肝素,也打孕酮和hcg,上周还打了丙球
    这都是医生给你开的,还是亲主动要求的?肝素只有在医院才能买的到吗?
  • q1446767046543 发表于 2015-11-11 06:46
    <br/>末次月经多少呀
    <br/><br/>请问你們乳头刺痛是不是整个孕期有?还是?好着急
  • --赵傻范儿; 发表于 2015-11-11 08:34
    <br/>亲,你打肝素了吗?
    <br/><br/>请问你們乳头刺痛是不是整个孕期有?还是?好着急
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复