在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT检查是按末次还是实际周数?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    按照末次算今天是11周了,但是前几天b超说宝宝实际没有那么大 要小十多天,今天实际是九周整,不知道该按照哪个时间去做Nt检查了,有知道的宝妈们告诉我下吧~谢谢啦!
    讨论区
  • 我是按B超孕周。我B超孕周比末次小一周左右。医生让我实际孕周11周多去做nt

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• *哎哟喂 发表于 2015-11-10 21:05
    <br/>我是按B超孕周。我B超孕周比末次小一周左右。医生让我实际孕周11周多去做nt
    哦哦~我这也不知道要什么时候去了 怕去晚了就不能做了
  • 按实际周数,b超很准的,你肯定是排卵晚了。
  • *哎哟喂 发表于 2015-11-10 21:05
    <br/>我是按B超孕周。我B超孕周比末次小一周左右。医生让我实际孕周11周多去做nt
    亲,你做早唐没。
  • 657298830 发表于 2015-11-11 13:08
    <br/>亲,你做早唐没。
    做nt不就是包括唐筛吗~
  • 我是你滴大宝贝 发表于 2015-11-11 13:13
    <br/>做nt不就是包括唐筛吗~
    是的,nt是马上出结果,但早唐是抽血,结果要等好久的。
  • 657298830 发表于 2015-11-11 13:15
    <br/>是的,nt是马上出结果,但早唐是抽血,结果要等好久的。
    恩~我还得过几周才去做 实际孕周比末次小两周呢
  • 657298830 发表于 2015-11-11 13:08
    <br/>亲,你做早唐没。
    早唐是啥呀,我没做过耶。我还没建档,建档那一堆检查和nt都等下周一起做呢
  • *哎哟喂 发表于 2015-11-12 11:21
    <br/>早唐是啥呀,我没做过耶。我还没建档,建档那一堆检查和nt都等下周一起做呢
    早唐就是早期唐筛,唐氏综合症检查~这个是建卡nt时候一起做的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复