在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说两次胎停的经历

• 2015年1月8日排卵11天测出双杆!1月14日hcg1698.医生配了叶酸每天半颗!含锌的冲剂每天2包.叶酸80天的量!锌30天左右的量.医生说血值不错让回家一礼拜后bc确认宫内.我回家按时吃药1月17日发现褐色分泌物,问了很多认识的姐姐说是正常的.1月20日去医院确认了宫内,告诉医生有褐色分泌物.医生检查宫颈说血是从宫腔流出,诊断先兆流产.配药孕酮片每8小时2片,保胎灵每天3次3片.嘱咐一礼拜后复查,期间按时服药.褐色分泌物持续到1月28日复查血值hcg e2超好,孕酮在正常值下线.医生说不需要bc确认胎心肯定有,医生再给我开了5天孕酮片,每天2次每次2粒的量.这期间孕反应特别严重,大概2月8日晚上肚子出现很严重的腹痛.腹痛持续到第二天中午,(因为我有肠炎,如果吃错东西都会腹痛难忍.刚好那天吃了快餐,就没再意)从那次腹痛后我孕反应减弱.3月10日,医院宣布胎停.而且是空囊,做完手术休息2个月看医生.医生建议不要检查,一次是偶然.第二次怀孕2015年9月27日排卵10天测出双杆,10月7日测hcg3007.孕酮17.8医生说正常,因为有过胎停.医生开药孕酮片每天2次每次1片,保胎灵3次3片.然后医生要我买一种保健品说含叶酸之类的,吃了这个对宝宝好(518一盒,吃一个月).回家后我按时吃药,吃到第四天明显感觉胸部胀痛减弱.第六天基本没有胸痛了。马上去医院,bc显示孕囊1.5*0.5有卵黄囊(那天是排卵26天).我换了医生看的,那位医生因为我认识所以比较信任.她要求我每天注视20黄体酮,吃保胎片3粒3次每天.然后睡觉前2粒黄体酮胶囊,用药期间孕反应还是没有.2礼拜药用完bc孕囊2.0*1.4有卵黄没胎芽胎心(那天是排卵40天)考虑停育.我也崩溃了。为什么明明好好的吃着保胎药后确胎停,第一次怀孕医生的叶酸有配合锌一起吃,胎停也许是我在7周左右停了保胎药,第二次保健品什么成分我不知道.但确实是吃了那些后孕反应才慢慢消失.
    讨论区
  • 595140373 | 备孕中
    我流了一点血,医生说先兆流产,今天查hcg正常,但是bc看不见胎芽,医生宣告胎停了,让做掉。我备孕开始到现在也是吃叶酸,现在开始怀疑叶酸的功效了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442759226986 发表于 2015-11-10 11:28
    <br/>我流了一点血,医生说先兆流产,今天查hcg正常,但是bc看不见胎芽,医生宣告胎停了,让做掉。我备孕开始到现在也是吃叶酸,现在开始怀疑叶酸的功效了
    你停叶酸看看,我停了那个保健品2天发现了胎芽!不过最后还是没留住
  • w1442759226986 发表于 2015-11-10 11:28
    <br/>我流了一点血,医生说先兆流产,今天查hcg正常,但是bc看不见胎芽,医生宣告胎停了,让做掉。我备孕开始到现在也是吃叶酸,现在开始怀疑叶酸的功效了
    亲!我刚才看了你的帖子,快去医院吧!你这么高的hcg怕葡萄胎呀!
    PaoPao@ 发表于 2015-11-10 12:08
    <br/>亲!我刚才看了你的帖子,快去医院吧!你这么高的hcg怕葡萄胎呀!
    58天了,今天才去的医院,医生让周五再去bc
  • w1442759226986 发表于 2015-11-10 12:14
    <br/>58天了,今天才去的医院,医生让周五再去bc
    总之你要有准备.这么高的数值没有胎心胎芽是不正常的,如果星期五有胎心了就好没有就做了。然后一定要化验胚胎.做完后验hcg.有部分葡萄胎是bc看不出来的,你的症状已经有点像了。
    PaoPao@ 发表于 2015-11-10 12:17
    <br/>总之你要有准备.这么高的数值没有胎心胎芽是不正常的,如果星期五有胎心了就好没有就做了。然后一定要化验胚胎.做完后验hcg.有部分葡萄胎是bc看不出来的,你的症状已经有点像了。
  • q1446006583179 | 备孕中
    PaoPao@ 发表于 2015-11-10 12:08
    <br/>亲!我刚才看了你的帖子,快去医院吧!你这么高的hcg怕葡萄胎呀!
    HCG高就是葡萄胎吗
  • q1446006583179 发表于 2015-11-11 07:51
    <br/>HCG高就是葡萄胎吗
    Hcg高确看不见胎心就要考虑了。但不一定就是.一切得看流产后的胚胎组织病理.
  • Flowery | 备孕中
    楼主两次都选择的刮宫?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复