在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失望中啊,姨妈感强烈

• 10.15月经开始,十天后开始用大卫排卵试纸开始检测排卵,一直粉粉印,这两天用早早孕试纸测了,真失望,单杠,唉讨厌的姨妈又要来了。我九月底做了腹腔镜,医生说是巧囊加内异,感觉天都要塌了。
    讨论区
  • 术后没打针吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小玲玲520 发表于 2015-11-10 10:36
    <br/>术后没打针吗
    医生叫我先试孕看看
  • 今天姨妈华丽丽滴驾到
  • 我跟你差不多情况,现在姨妈感很强。应该今晚会到。我未手术
  • 阿左2015 发表于 2015-11-11 14:20
    <br/>我跟你差不多情况,现在姨妈感很强。应该今晚会到。我未手术
    加油亲,我就是好紧张,老公一直安慰我
  • 87^^兔兔 发表于 2015-11-12 12:13
    <br/>我也是巧囊,7月20日做的手术,也没打针,这个月姨妈又来了!哎!
    亲,要是在老家的话可以找老中医看看,吃中药调机,加油亲,相信我们自己,我下月底回老家养身体,放松心情,没的过不去的!加油我们
  • 我也是八月份做的手术,没打针,现在开始备孕,去医院监卵吧,比在家自己测的准
  • 彼岸花开半夏 发表于 2015-11-14 16:29
    <br/>我也是八月份做的手术,没打针,现在开始备孕,去医院监卵吧,比在家自己测的准
    嗯嗯,是的
  • 87^^兔兔 发表于 2015-11-12 12:13
    <br/>我也是巧囊,7月20日做的手术,也没打针,这个月姨妈又来了!哎!
    我也是--11.11光棍节来的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复