在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧多囊卵巢,能怀孕吗?

• 今天去医院做了B超检查,结果是多囊卵巢,有同样病症的姐妹吗?这个症状影响怀孕吗?能治好吗?我已经备孕两个月了,好累啊!
    讨论区
  • 能怀孕的,首先你要查激素,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待期待的 发表于 2015-11-10 10:12
    <br/>能怀孕的,首先你要查激素,
    我上个月用排卵试纸能测到排卵耶,需要去医院查激素么?月经也正常啊
  • 多囊一般试纸都不准的吧,多囊首先要查激素先
  • 期待期待的 发表于 2015-11-10 19:49
    <br/>多囊一般试纸都不准的吧,多囊首先要查激素先
    查完激素,雌激素低的话,是不是要拿药吃啊?
  • q1440146755748 发表于 2015-11-10 19:50
    <br/>查完激素,雌激素低的话,是不是要拿药吃啊?
    激素不正常的话,要吃药  然后BC监测卵泡看你有没有排卵,没有要促排
  • q1440146755748 发表于 2015-11-10 19:50
    <br/>查完激素,雌激素低的话,是不是要拿药吃啊?
    一般多囊卵巢就是,排卵障碍跟卵泡不成熟,才导致不孕
  • 期待期待的 发表于 2015-11-10 20:06
    <br/>一般多囊卵巢就是,排卵障碍跟卵泡不成熟,才导致不孕
    哦哦
  • 期待期待的 发表于 2015-11-10 20:06
    <br/>一般多囊卵巢就是,排卵障碍跟卵泡不成熟,才导致不孕
    检查激素是要大姨妈来的时候去检查吗?我姨妈刚刚结束。
  • q1440146755748 发表于 2015-11-10 20:19
    <br/>检查激素是要大姨妈来的时候去检查吗?我姨妈刚刚结束。
    对,大姨妈来,你医生没跟你怎么说怀孕吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复