在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么还不来月经呀!姐妹们快看看

• 4号吃完达英,今天都10号了,怎么还不来月经啊?前两天开始有褐色分泌物,断断续续的。如果明天还不来月经,是不是要去看医生啊,大家帮帮忙啊
    讨论区
  • 是不是怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445259156744 发表于 2015-11-10 08:38
    <br/>是不是怀孕了
    吃达英的怎么可能怀孕啊
  • 素心安然 发表于 2015-11-10 09:52
    <br/>吃达英的怎么可能怀孕啊
    有的是吃怀孕的。有的是来月经的,双向的,医生说的
  • q1445259156744 发表于 2015-11-10 09:56
    <br/>有的是吃怀孕的。有的是来月经的,双向的,医生说的
    我是要做促排呢,打算这个月做促排呀,昨天上午褐色分泌物深了还多了一点,我以为来月经了,正好昨天去看医生,就和医生说了,是第一天,做了B超,医生开了促排的药,可是晚上又没了,只有上厕所时有褐色,本来打算月经第五天开始吃克米了,现在弄不来了,我到底来没来月经呀
  • 肚子胀胀的,感觉要来了,但是就是不见来呀,急死了,该怎么办呢
  • 素心安然 发表于 2015-11-10 10:00
    <br/>我是要做促排呢,打算这个月做促排呀,昨天上午褐色分泌物深了还多了一点,我以为来月经了,正好昨天去看医生,就和医生说了,是第一天,做了B超,医生开了促排的药,可是晚上又没了,只有上厕所时有褐色,本来打算月经第五天开始吃克米了,现在弄不来了,我到底来没来月经呀
    有可能是怀了,去医院问一下医生
  • q1445259156744 发表于 2015-11-10 11:00
    <br/>有可能是怀了,去医院问一下医生
    昨天还做了B超了呀,没看出什么啊
  • 素心安然 发表于 2015-11-10 11:01
    <br/>昨天还做了B超了呀,没看出什么啊
    太早
  • q1445259156744 发表于 2015-11-10 11:02
    <br/>太早
    我再等等,过了明天姨妈还没来我就去看医生
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复