在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月27日人授,今天来例假宣告本月失败。

• 更新:今天去抽血,要晚上才出结果。但是中午例假就来了。呜呜!!!!伤心死了。

我明天去验血。但是身体没任何症状,估计没戏了。同期做的都有结果了吗?
    讨论区
  • 我26做的,没测到,你药吃完了吗就去验血?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 直接测早孕吧,测不到验血也没必要
  • 我没敢测,因为没有一点症状,这是第二次人授了,真心怕失败。
  • 我测不到,姨妈也不来,好歹来一个
  • 相守~ 发表于 2015-11-09 22:58
    <br/>我没敢测,因为没有一点症状,这是第二次人授了,真心怕失败。
    我也是第二次,测不到应该失败了。可姨妈也不来,肚子之前痛,现在也不痛了,胸也不疼了
  • 红色西瓜仔 发表于 2015-11-10 07:06
    <br/>我也是第二次,测不到应该失败了。可姨妈也不来,肚子之前痛,现在也不痛了,胸也不疼了
    我早上测了,大白板,不抱有任何希望了,挂了专家号。
  • 巴黎宝石花 | 备孕中
    思仔 发表于 2015-11-09 21:12
    <br/>我26做的,没测到,你药吃完了吗就去验血?
    医生没给我开任何药。就让我14天验血。还说来不来例假都必须验。
    陌人不故_° 发表于 2015-11-09 22:19
    <br/>直接测早孕吧,测不到验血也没必要
    不敢测啊!:(
    相守~ 发表于 2015-11-09 22:58
    <br/>我没敢测,因为没有一点症状,这是第二次人授了,真心怕失败。
    我也不敢测。今天要验血了。但是要后天才能拿到结果,真熬人。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复