在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排卵没怀孕也不来月经。吃什么药能让来月经,第二个接着促排,姐妹们有谁能告诉我下,谢谢

• 多囊卵巢综合症第一个月出排卵没怀孕也不来月经。吃什么药能让来月经,第二个接着促排,姐妹们有谁能告诉我下,谢谢
    讨论区
  • 可以吃黄体酮胶囊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的姓氏 | 产后(大宝)恢复期
    ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-11-09 21:05
    <br/>可以吃黄体酮胶囊
    谢谢你。
  • 粉丝YI | 备孕达人(大宝)
    我第一次促排也这样
    粉丝YI 发表于 2015-11-10 20:33
    <br/>我第一次促排也这样
    那你吃什么来的月经。接着促排卵。
  • 粉丝YI | 备孕达人(大宝)
    你的姓氏 发表于 2015-11-10 21:07
    <br/>那你吃什么来的月经。接着促排卵。
    我吃了六天黄体酮也没来,有吃二十一天雌二醇等了七八天来的,接着促排的,可是我促排四次都没怀。这个月不促了,喝中药,这个月好像是怀的希望大
  • 西医会给你开黄体酮促来月经,不过伤身体,最好能中药调理,好的药方可遇不可求,去看看播种网“流水春”的药方,应该会帮到你。我就是受益者
    粉丝YI 发表于 2015-11-10 21:13
    <br/>我吃了六天黄体酮也没来,有吃二十一天雌二醇等了七八天来的,接着促排的,可是我促排四次都没怀。这个月不促了,喝中药,这个月好像是怀的希望大
    会好孕的,等你好消息。
  • 我促排失败后是每天喝补气血得 就自己来了。中药西药都没吃
  • 嘀嗒嘀嗒好孕 发表于 2015-11-10 21:39
    <br/>我促排失败后是每天喝补气血得 就自己来了。中药西药都没吃
    比如喝什么啊,医生看到排卵后就开了黄体酮给我
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复