在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产第三天,情绪爆发了

• 医院开了一个星期的吊针,昨天去打了一天,外面是挺冷穿的多也没什么感觉,今天老妈来家里进屋就各种念叨,不能出去点滴了不能这样不能那样,家里七大姑八大姨都说哪有人流之后还要点滴的巴拉巴拉巴拉,活了三十一年第一次和我妈吵架'不去就不去'能不能好好说'不要一遍一遍的阴沉个脸教训我。失去孩子的痛让我无法言说,能不能理解理解我,让我不要和你那样讲话你不欠我的。对'那你生下我干啥,明明我自己就不想活着,真是太可笑了,一个自己不想活的人,还要繁育下一代。还是一个胎停的孩子。欲哭无泪
    讨论区
  • 楼主别太伤心了。我昨天也大哭一场,可怎么办呢,生活还要继续。只能希望下次怀孕能顺利,再经不起这种伤痛了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 星辰转运 发表于 2015-11-09 18:17
    <br/>楼主别太伤心了。我昨天也大哭一场,可怎么办呢,生活还要继续。只能希望下次怀孕能顺利,再经不起这种伤痛了
    我都不敢再要了就想自己静静的呆会,脑袋都大了心里烦躁得很,咱们都好好养养吧。身心
  • 豆儿好 | 已育大宝
    身体不好就控制不了心情。熬过去就好了。路还很长,未来都是希望。加油。
  • 豆儿好 发表于 2015-11-09 18:54
    <br/>身体不好就控制不了心情。熬过去就好了。路还很长,未来都是希望。加油。
    谢谢亲'我现在已经平静下来了。只能活着只能面对
  • 这只是暂时的,总会有冲动的时候,等平静下来再好好谈,我当初也是这样,我妈居然还说我自己不注意,真的是欲哭无泪,胎停是没办法预防的,让我怎么注意,自从知道怀孕我就大门不出二门不迈的,外加傻逼婆婆还到处宣传说我为了房子的事才去人流的,把我妈气半死,最后还是把气撒我身上,跟我妈吵起来,我气起来说退婚算了(当初是订婚后怀孕),当时都有离家出走的冲动,事后冷静了就没事了,亲现在重要的是把身体养好再把宝宝健康接回来,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-09 21:11
    <br/>...
    谢谢亲爱的'这种感受真的别人无法理解'自己的妈确实跟着上火,但是这种身心疲惫绝望的感觉只有自己清楚。我今天和妈妈已经道歉了'因为我没有爸爸了只有她了'让她伤心我难以弥补。我的婆婆过两天要来照顾我'我让我老公劝她不要来了'来了我心情更糟糕。心病还需心药医,时间能安抚吧,咱们都振作一些,好好过,给所有人看
  • 大欢欢是我 发表于 2015-11-9 21:25
    <br/>谢谢亲爱的'这种感受真的别人无法理解'自己的妈确实跟着上火,但是这种身心疲惫绝望的感觉只有自己清楚。我 ...
    <br/><br/>嗯,换一个角度想想其实妈妈是着急为我们好,我当初清宫出来,因为做的是有痛清宫,我眼泪都掉下来,而我妈看着我眼睛都红了,都要哭了,我现在能理解我妈妈的心情,因为我也是一个女宝妈,宝宝出生18个月了,打在儿身痛在娘心就是这种感觉,你以后会明白妈妈的不容易,尽量调整好心情,以后有什么事不要跟妈妈吵了,能忍就忍住吧!还有出了小月子全面检查下,就当为自己的身体着想,没有问题再好好备孕,我们都会有属于自己的健康宝宝的,把我的顺利棒和宝宝健康出生棒传给你,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-09 21:59
    <br/>...
    谢谢亲爱的!
  • 有时候家人的关心没有正确的表达.你不要难过,我前几天也胎停手术了。而且是二次胎停.我的老公,婆婆.姑姐都安慰我,我娘家的堂姐她对我说别人怀孕就能好好生,你又不是老女人怎么就生不下来.她还操心我老公婆家对我有想法,把我气死了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复