在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急 卵巢囊肿能吃促排吗 来曲矬.

• 医生给开了来曲.但我有内膜异位症和巧囊 能吃吗 马上姨妈了 急急急
    讨论区
  • 期望belive | 备孕中
    没人回复吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我巧克力囊肿4.0 第一次促排 在吃克罗米芬。没办法了 试下。但这个月不开心。又累。怕没戏
    q1444383668835 发表于 2015-11-09 23:42
    <br/>我巧克力囊肿4.0 第一次促排 在吃克罗米芬。没办法了 试下。但这个月不开心。又累。怕没戏
    哎哎我还没开始吃 不过你没到姨妈日就可能啊
  • 期望belive 发表于 2015-11-10 14:21
    <br/>哎哎我还没开始吃 不过你没到姨妈日就可能啊
    我刚开始吃
    q1444383668835 发表于 2015-11-10 14:50
    <br/>我刚开始吃
    加油 会有的 我还有两天姨妈日不知道这个月有戏不
  • 期望belive 发表于 2015-11-10 15:14
    <br/>加油 会有的 我还有两天姨妈日不知道这个月有戏不
    加油
    q1444383668835 发表于 2015-11-09 23:42
    <br/>我巧克力囊肿4.0 第一次促排 在吃克罗米芬。没办法了 试下。但这个月不开心。又累。怕没戏
    亲 你怎样了
  • 期望belive 发表于 2015-11-14 13:28
    <br/>亲 你怎样了
    亲。今天去医院了。月经第12天 只有左侧有优势卵泡20.15 内膜才5。之前右侧巧克力囊肿都没卵泡的。吃克罗米芬的时候医生没开佳乐。今天开了4片佳乐。今天下午打了8000单位的促排针。晚上还带朋友走了三小时。最近好累。你怎样了
    我今天才吃第二天 你地几天去检测卵泡的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复