在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天很痛苦!我的宝宝离开了!

• 一切的一切太出乎意料!孕60天的时候检查胎心胎芽1都有,当时真的是非常高兴!可就在昨天,孕11周+6天中午突然见红,不是鲜红色的血,是有点泛黄色的就去了医院做了b超,医生说宝宝胎停了,没有胎心了!我不死心,我说2个月时还有呢,为什么!然后医生又给我做了一遍,还是一样。我真的不死心,医生让住院,我希望奇迹发生,我决定明天早上换家医院再查,因为我一点也不腹痛,之前任何征兆也没有。我真的不相信,第二天早上,也就是今天又去了一家医院,结果还是一样,医生要求终止妊娠,然后今天上午做了人流那一刻心都碎了,等再醒来的时候我已经在医院病床上了,我知道宝宝已经离开了我,再也无力挽回了。是妈妈没保护好你,对不起!对不起!对不起!我想我要先离开这了!等我准备好我会再来!
    讨论区
  • 亲,理解你的心情,在这个版块,大家都有一样痛苦的经历,但是一定要努力的去调整好心情,然后把身体养好,再把宝宝健康的接回家,可以再这里多学习一些知识对以后有用,也多看看那些正能量帖增加信心,亲不要放弃,加油……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心情和你一样,我是49天检查胎停的,也是昨天去做的人流,你现在咋样?有出血和腹痛吗?
  • 慧…………… | 备孕中
    阳光暖暖的68 发表于 2015-11-09 08:29
    <br/>心情和你一样,我是49天检查胎停的,也是昨天去做的人流,你现在咋样?有出血和腹痛吗?
    现在肚子不痛,有少量黄褐色血,亲是有胎心以后胎停的,还是没有胎心!
  • 慧…………… 发表于 2015-11-09 09:27
    <br/>现在肚子不痛,有少量黄褐色血,亲是有胎心以后胎停的,还是没有胎心!
    49天连卵黄囊都没有,唯一的早孕反应乳涨都没了
  • 慧…………… | 备孕中
    阳光暖暖的68 发表于 2015-11-09 09:29
    <br/>49天连卵黄囊都没有,唯一的早孕反应乳涨都没了
    你现在身体怎么样?
  • 慧…………… 发表于 2015-11-09 09:35
    <br/>你现在身体怎么样?
    还行吧,已经不出血了,不知道是不是正常,等半月后去检查下
  • 阳光暖暖的68 发表于 2015-11-9 08:29
    <br/>心情和你一样,我是49天检查胎停的,也是昨天去做的人流,你现在咋样?有出血和腹痛吗? ...
    <br/><br/>我也是44天停了,现在还没去清宫,很多姐妹说看看能不能自己掉下来,把伤害降到最低,今天买了益母草。还没开始出血
  • 星辰转运 发表于 2015-11-09 09:44
    <br/><br/><br/>我也是44天停了,现在还没去清宫,很多姐妹说看看能不能自己掉下来,把伤害降到最低,今天买了益母草。还没开始出血
    我是一直没有腹痛、出血,也有50天了,只想早点结束
  • 好姐妹坚强点,好好调理身体,期待下一次好孕,多学习备孕知识,迎接宝宝回来
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复