在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕46,孕酮hcg报告单

• 让医生看报告,医生说说明不了什么,孕酮不是好高。让40多天再去B超。医生态度一点都不好,一副不耐烦的样子,我说我今天有褐色分泌物,直接不甩。
    讨论区
  • 给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-08 16:03
    <br/>买黄体酮。我就是六项测出孕酮不达标,我排卵日开始一直吃,十天后测出灰印现在继续吃,现在的医生没有良心的。他会看的那点报告我自己也会看
    美女,你真说到我的心坎你去了,她会看的我也看的了。真的好能理解打医生的那些事件,那语气,那嘴脸。这是生命啊
  • 小辣椒兰兰 发表于 2015-11-08 16:11
    <br/>我感觉不是宫外孕,17排卵的话,hcg数据也还好,最好买达芙通的孕酮片,这个不出现血值里面,直接补孕酮,这个比较贵,便宜的话黄体酮胶囊,这个会出现血值里面,最靠谱黄体酮针剂天然的也便宜,但屁股受罪,这些补孕酮的不能随便停,还有隔天去抽血看看翻倍,注意身体情况,如果腹痛,或出血马上去医院。你流褐色血,最好赶快吃上药,躺着
    达芙通的孕酮片有照片吗?是不是效果好些,我去照着买,为了孩子贵不贵都不能提,最主要大人也不受罪
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    百度下亲,我也不知道,但我看过保胎帖子说那个不错,130一盒好像
    irisyoung 发表于 2015-11-08 16:36
    <br/>达芙通的孕酮片有照片吗?是不是效果好些,我去照着买,为了孩子贵不贵都不能提,最主要大人也不受罪
    最好是打针,我之前看过别人说的流血,打针后就不会流了,相对也安全,做妈妈的这点受罪不算什么的,只要宝宝好。隔天去抽血看翻倍,这个很重要
  • 小辣椒兰兰 发表于 2015-11-08 17:05
    <br/>最好是打针,我之前看过别人说的流血,打针后就不会流了,相对也安全,做妈妈的这点受罪不算什么的,只要宝宝好。隔天去抽血看翻倍,这个很重要
    我也不怕受罪,主要医生还以质问我的口气说,都还不知道宫内宫外,难道还想保胎吗?
  • 小辣椒兰兰 发表于 2015-11-08 17:05
    <br/>最好是打针,我之前看过别人说的流血,打针后就不会流了,相对也安全,做妈妈的这点受罪不算什么的,只要宝宝好。隔天去抽血看翻倍,这个很重要
    打针是不是只能在医院打?药店会有吗?
    irisyoung 发表于 2015-11-08 17:38
    <br/>打针是不是只能在医院打?药店会有吗?
    小诊所也可以的,但是这针打了不能停,先打20ml,隔天看翻倍情况,如果没上来接着40,我说的上来是孕酮,但是hcg不翻倍就不是很好
    医生也是保险起见,但好多往往等到确定宫内的时候宝宝都没了,你怎么不早点去医院呢?这么久了,刚发现怀孕就应该去查血了,早点看翻倍也不侄于现在还搞不清状况
  • 给睿儿生个妹妹 | 备孕达人(大宝)
    irisyoung 发表于 2015-11-08 16:34
    <br/>美女,你真说到我的心坎你去了,她会看的我也看的了。真的好能理解打医生的那些事件,那语气,那嘴脸。这是生命啊
    我的建议。你要是肚子不痛,没有一测痛自己吃点黄体酮,这个怎么说呢,我觉得宫外孕毕竟少之又少,别把自己孩子的命放别人手上
  • 给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-08 18:10
    <br/>我的建议。你要是肚子不痛,没有一测痛自己吃点黄体酮,这个怎么说呢,我觉得宫外孕毕竟少之又少,别把自己孩子的命放别人手上
    肚子只是偶尔像月经期那样不舒服,明天换医生,强烈要求开药或打针
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复