在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还没b超,小宝就走了,连样子都见不到……

• 怀孕38天,最后的十天一直流褐色的东西,医生说不要紧不多也不红,今天终于可以做b超了,但是还没来得急小宝就走了,现在难过也没用了,准备调整好心态调整好身体开始下次的备孕。小宝下个月妈妈来接你
    讨论区
  • 加油,调养好身体,宝贝等你接回家

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我32天时见流褐色的,流了7天,验血,医生叫顺其自然,一星期后复查,今天流鲜红的了,
  • J文洁 发表于 2015-11-08 20:33
    <br/>加油,调养好身体,宝贝等你接回家
    嗯!一切不言而安
  • 两淘淘 发表于 2015-11-08 21:25
    <br/>我32天时见流褐色的,流了7天,验血,医生叫顺其自然,一星期后复查,今天流鲜红的了,
    那看还可以保胎吗?其实我们的情况差不多……我流红时小宝就一起走了……
  • q1446730684792 发表于 2015-11-08 21:29
    <br/>那看还可以保胎吗?其实我们的情况差不多……我流红时小宝就一起走了……
    我的前两天宝宝也走了~
  • 丹丹當噹 | 备孕达人(二宝)
    我的跟你一模一样,今天刚好一个月,今天姨妈也准时报到了…
  • 我今天怀孕刚好怀孕38天流了一点褐色分祕物楼主也是这样吗
  • 2216690220 发表于 2015-11-12 12:19
    <br/>我今天怀孕刚好怀孕38天流了一点褐色分祕物楼主也是这样吗
    是的,流了三天很少量的才去医院看,之前一直用zzy测都是弱阳,你也去医院看下吧,如果一直有就去
  • 两淘淘 发表于 2015-11-12 11:59
    <br/>我的前两天宝宝也走了~
    好好休息三个月后再奋战,但是我打算2016.1月要了……会不会太早
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复