在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测排卵未怀孕

• 月经,10月18-21日,25日监测有优质卵泡当晚AA, 27日监测卵泡排除。27日晚AA. 以为这次可以怀上,但今天早晨体温降低了。哎,又浪费一个月? 有这样的情况的姐妹吗?监测还怀不上?是不是别的地方有问题呢?
    讨论区
  • linlin贝贝 发表于 2015-11-08 23:36
    <br/>这么长时间啊,每次都按照时间AA 吗?
    对啊,医院监测卵泡超过20后给我打排卵针,让我打针的第二天同房,第三天看有没有排掉,排掉的话,当天再同房一次,就可以了,我都是打完排卵针后天排卵,排卵身体有反应的
  • 取个昵称这么难 发表于 2015-11-09 07:03
    <br/>我备孕第二个周期时也是监测卵泡排卵当天内膜厚14,当月没有怀上,第三个周期没有监测不知道内膜多少结果怀上了。
    可能还是跟心态有关,放松些可能更容易怀呢!昨天晚上姨妈来看我了!我周期很久,三十八天。
  • 伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-11-09 07:20
    <br/>对啊,医院监测卵泡超过20后给我打排卵针,让我打针的第二天同房,第三天看有没有排掉,排掉的话,当天再同房一次,就可以了,我都是打完排卵针后天排卵,排卵身体有反应的
    噢噢,我10月份第一次做监测,我没有打针,第二天也自动排了。你现在怎么样,有好消息了吗?
  • nemo麻麻 发表于 2015-11-09 07:21
    <br/>可能还是跟心态有关,放松些可能更容易怀呢!昨天晚上姨妈来看我了!我周期很久,三十八天。
    好吧,可能是心态的问题。大家加油吧。
  • 我监测了四个月促排两个月都没怀上,懒得去医院了
  • 回复 linlin贝贝
    <br/>我这边叫生殖助孕科,好像每个医院叫法不一样的。
    <br/><br/>噢噢。。。。。。。。。。。。。
  • 备孕大战 | 备孕中
    linlin贝贝 发表于 2015-11-08 23:40
    <br/>你监测几个月啦?月经正常吗?
    三个月了月经正常的
  • linlin贝贝 发表于 2015-11-09 07:18
    <br/>不是,我每次月经4天,30天一个周期。量不大
    现在姨妈来了吗?
  • linlin贝贝 发表于 2015-11-09 07:18
    排卵后14天是姨妈日!这个周期亲的排卵提前了!好像第九天就排卵了,如果没中这两天姨妈就来了!
    亲可以在软件日历里把27设成排卵日!就提示哪天是姨妈日了!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复