在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次产检有哪些项目?

• 同上
    讨论区
  • 现在是多少周了?是指12周的建卡产检吗,当时我做了血检,尿检,心电图,ntB超这些,抽血要空腹的,好像就是这些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安墨夏 发表于 2015-11-08 11:38
    <br/>现在是多少周了?是指12周的建卡产检吗,当时我做了血检,尿检,心电图,ntB超这些,抽血要空腹的,好像就是这些
    宝妈,抽了几管血噢!
  • 657298830 发表于 2015-11-08 17:13
    <br/>宝妈,抽了几管血噢!
    没记错的话是两管
  • 安墨夏 发表于 2015-11-08 17:15
    <br/>没记错的话是两管
    喔喔!谢谢宝妈,现在多少周了。
  • 657298830 发表于 2015-11-08 17:16
    <br/>喔喔!谢谢宝妈,现在多少周了。
    我现在是18周
    <br/>现在是多少周了?是指12周的建卡产检吗,当时我做了血检,尿检,心电图,ntB超这些,抽血要空腹的,好像就是这些
    是啊,12周建档,要不要做妇科检查啊?没做过放不开啊
  • q1431239494357 发表于 2015-11-09 11:36
    <br/>是啊,12周建档,要不要做妇科检查啊?没做过放不开啊
    产检的时候没做妇科检查,不过迟早要习惯,毕竟生娃的时候躲不掉
    亲,12周是早孕第一次做B超吗?
  • o0o美美哒o0o 发表于 2015-11-09 22:27
    <br/>亲,12周是早孕第一次做B超吗?
    我第一次做是49天看孕囊胎心胎芽
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复