在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧通而极不畅,右侧通而欠畅可以通水吗?

• 1月底做的造影。医生没让腹腔镜,只让回来试孕。找了本市一个专门看输卵管的医生。让通水两到三次。正逢过年,一直没有去。自己中间吃了三个多月的中药。未好孕。自己也看了很多贴。都说通水不大好。也一直犹豫要不要去。转眼大半年过去了,也监测过排卵试着用右边怀,还是没有消息。昨天又去找了通水那个医生,他说右侧可以疏通。左侧伞端粘连,试着帮疏通,如果万一通不了,左侧可能会积水,严重的话还会影响右侧,建议给左侧堵死。心里难过极了。真的好害怕。不想给左侧废了。这两天白天晚上梦里全是输卵管的事。好难过,不知该怎么办。有跟我一样的姐妹吗,可以去通水不,会不会积水呢?
    讨论区
  • 萍萍78 | 备孕中
    吃中药是可以通输卵管的,不过时间长,还要找对医生。又不是宫外孕。输卵管千万不要切。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯嗯。左侧不太好的那边我是没有抱希望靠它怀孕的,即使这样我也不想堵死它。右侧还好,通水其实也主要想赌一把,靠右侧通水,看能不能幸运,有朋友就是通而不畅,通过水次月怀孕了。可是现在好纠结,不知道怎么办了
  • 萍萍78 发表于 2015-11-08 10:53
    <br/>吃中药是可以通输卵管的,不过时间长,还要找对医生。又不是宫外孕。输卵管千万不要切。
    嗯嗯。左侧不太好的那边我是没有抱希望靠它怀孕的,即使这样我也不想堵死它。右侧还好,通水其实也主要想赌一把,靠右侧通水,看能不能幸运,有朋友就是通而不畅,通过水次月怀孕了。可是现在好纠结,不知道怎么办了
  • 萍萍78 | 备孕中
    小蕊0321 发表于 2015-11-08 11:11
    <br/>嗯嗯。左侧不太好的那边我是没有抱希望靠它怀孕的,即使这样我也不想堵死它。右侧还好,通水其实也主要想赌一把,靠右侧通水,看能不能幸运,有朋友就是通而不畅,通过水次月怀孕了。可是现在好纠结,不知道怎么办了
    吃中药两边都可以通,我右边宫外孕保守治疗都通了。左边切了。去年还怀了,不过就3个多月。可能年纪大体质差。洋水破了就做了影产。
  • 萍萍78 发表于 2015-11-08 11:18
    <br/>吃中药两边都可以通,我右边宫外孕保守治疗都通了。左边切了。去年还怀了,不过就3个多月。可能年纪大体质差。洋水破了就做了影产。
    加油。怀了一定会再怀的。我也断断续续吃了三个月中药。可能时间太短了。加油!
  • 花儿-mama | 备孕中
    我最近也准备去做输卵管造影呢,你 是在哪家医院做的?效果怎么样?
  • 花儿-mama 发表于 2015-11-11 14:59
    <br/>我最近也准备去做输卵管造影呢,你 是在哪家医院做的?效果怎么样?
    我在安徽就是去三甲医院做的。我做的时候不疼。
  • 输卵管不通。人工受精成功率低哦,不如试管
  • q1457532797554 发表于 2016-04-14 10:01
    <br/>输卵管不通。人工受精成功率低哦,不如试管
    右侧是通的。哈哈。跟老公是异地,也只是想试试
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复