在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚三年、还没有怀哎

• 结婚三年还没有怀,自己有的时候还是有点心里不舒服,认识的都怀了哎自己都吃了三个月中药了,有没有在武汉看黄虹的啊。
    讨论区
  • 娜娜熙 发表于 2015-11-09 20:24
    <br/>怎么看不到啊
    这下子看到了吗,,就是这个穴位<br/>
  • 爱你,宝贝# 发表于 2015-11-09 20:32
    <br/>这下子看到了吗,,就是这个穴位<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/09/148ca18726fd69f057c8b4ac6fc1069c742612.jpg
    现在看到了就是不懂啊
  • 娜娜熙 发表于 2015-11-09 20:34
    <br/>现在看到了就是不懂啊
    你上网查查看,,这个挺好的,但是要坚持
  • 爱你,宝贝# 发表于 2015-11-09 20:36
    <br/>你上网查查看,,这个挺好的,但是要坚持
    哦谢谢哦你80后吗
  • 娜娜熙 发表于 2015-11-09 20:39
    <br/>哦谢谢哦你80后吗
    88年的,,去年国庆结婚,,一直没有怀上,,但是前天用大卫测出水印,今天也是水印,,不知道是不是中奖了,,期待加深,,好像是28号排卵的
  • 爱你,宝贝# 发表于 2015-11-09 20:42
    <br/>88年的,,去年国庆结婚,,一直没有怀上,,但是前天用大卫测出水印,今天也是水印,,不知道是不是中奖了,,期待加深,,好像是28号排卵的
    我89的我结婚3年了开始检查有甲亢一直没有怀
  • 爱你,宝贝# 发表于 2015-11-09 20:42
    <br/>88年的,,去年国庆结婚,,一直没有怀上,,但是前天用大卫测出水印,今天也是水印,,不知道是不是中奖了,,期待加深,,好像是28号排卵的
    你怀了我就接你好孕哦姐
  • 娜娜熙 发表于 2015-11-09 20:46
    <br/>你怀了我就接你好孕哦姐
    要是怀上了,必须传你,,咱们都会当妈妈的,,加油,,艾灸你尽快用起来,,会有作用的,,我九月低开始用的,,这个月还喝了一次乌鸡白凤丸炖猪腰子,,还跳绳了,不知道哪个起作用了
  • 爱你,宝贝# 发表于 2015-11-09 20:49
    <br/>要是怀上了,必须传你,,咱们都会当妈妈的,,加油,,艾灸你尽快用起来,,会有作用的,,我九月低开始用的,,这个月还喝了一次乌鸡白凤丸炖猪腰子,,还跳绳了,不知道哪个起作用了
    哦谢谢我现在也是早上就跳下
  • 娜娜熙 发表于 2015-11-09 20:54
    <br/>哦谢谢我现在也是早上就跳下
    晚上泡泡脚,,然后早点休息,不要熬夜,,有想问的都可以找我,,一起探索
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复