在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女儿与天堂妈妈心灵的沟通

• 妈妈在世时给未来的孙子亲手缝制的小枕头,看着妈妈的照片我的眼眶又湿润了,妈,您外孙子什么时候能枕上这个放置了10几年且充满爱心的小枕头?走时我带上了小枕头,那天我看到了妈妈在笑,因为她老人家为我高兴,因为她的外孙是有福之人。爱我的母亲一直都在我们身边……

讨论区
  • 大家可能不理解我现在的心情,我对母亲的思念,感激,有了宝宝的各种心情。
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-07 16:02
    <br/>过九个月就能用上了,我没有妈妈的任何回忆
    是的亲爱的,我感谢母亲,老人家知道我的心事,我的宝宝是妈妈给我送来的。
  • 这种拼接面的小枕头让我想起了去世的奶奶,我奶奶最疼我们姐弟两个,有啥好吃的好喝的都给我们留着,难过~而且,我从小枕了十多年的枕头都是奶奶做的~
  • jzlfjy 发表于 2015-11-07 16:18
    <br/>这种拼接面的小枕头让我想起了去世的奶奶,我奶奶最疼我们姐弟两个,有啥好吃的好喝的都给我们留着,难过~而且,我从小枕了十多年的枕头都是奶奶做的~
    这样的枕头含有太多的感情,过去家里条件拮据,妈妈总是省吃俭用。
  • newlife新生活 发表于 2015-11-07 16:56
    <br/>这样的枕头含有太多的感情,过去家里条件拮据,妈妈总是省吃俭用。
    那时候是这样的,拼拼接接的,我家那时候冬天的门帘啊,炕上的褥子之类的,都是我奶奶一点一点拼接上的
  • 韩佳璐 | 备孕中
    newlife新生活 发表于 2015-11-07 16:00
    <br/>大家可能不理解我现在的心情,我对母亲的思念,感激,有了宝宝的各种心情。
    亲爱的我能理解你的心情,毕竟咱们俩都是苦命人,
  • jzlfjy 发表于 2015-11-07 17:33
    <br/>那时候是这样的,拼拼接接的,我家那时候冬天的门帘啊,炕上的褥子之类的,都是我奶奶一点一点拼接上的
    亲爱的,你有个好奶奶。好好孝顺老人家。
  • 宝儿然然 发表于 2015-11-07 17:43
    <br/>恭喜好孕了。
    谢谢亲,传你好孕。
  • 韩佳璐 发表于 2015-11-07 18:15
    <br/>亲爱的我能理解你的心情,毕竟咱们俩都是苦命人,
    谢谢亲,我跟妈妈说了我的心事,这个月真的好孕了。
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复