在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有没有用中药灌肠治疗输卵管问题的

• 我今年三月份做的输卵管造影,医生说左边近端赌右边伞端梗阻,当时医生就建议我做输卵管介入术,当时想一直没有查出什么问题这次查出来了就做把,医生说先做通一边试试可一晃大半年过去了还是没有动静,现在又换了个地方给拿中药灌肠治疗输卵管和盆腔炎的,有没有姐妹们用过这种方法的?
    讨论区
  • 我是双侧输卵管不完全梗阻,九月份做了腹腔镜,完了医生说让我做试管,因为我有巧克力囊肿,只是把囊肿拿了,其实这个手术很失败,我是远端堵,现在在喝中药,灌肠,艾灸,希望会早日把输卵管疏通,早日怀个健康宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也在灌肠,灌了两天课
  • 丹恒1387 发表于 2015-11-07 10:55
    <br/>我是双侧输卵管不完全梗阻,九月份做了腹腔镜,完了医生说让我做试管,因为我有巧克力囊肿,只是把囊肿拿了,其实这个手术很失败,我是远端堵,现在在喝中药,灌肠,艾灸,希望会早日把输卵管疏通,早日怀个健康宝宝
    灌肠期间还可以做艾灸啊?我卖的艾灸盒和艾棒还没用完不知道能不能同时用、
  • 等你来咯 发表于 2015-11-07 12:01
    <br/>我也在灌肠,灌了两天课
    一起加油早日好孕
  • 哈哈小苹果 发表于 2015-11-07 12:33
    <br/>灌肠期间还可以做艾灸啊?我卖的艾灸盒和艾棒还没用完不知道能不能同时用、
    当然可以了,那样效果肯定会好些啊!医生建议我买的那种雷火灸,她说那种穿透力强些,还可以跳绳,泡脚,热敷
  • 丹恒1387 发表于 2015-11-07 16:37
    <br/>当然可以了,那样效果肯定会好些啊!医生建议我买的那种雷火灸,她说那种穿透力强些,还可以跳绳,泡脚,热敷
    什么是雷火灸?我以前就买的是艾棒还买了盒子自己在家灸了几次就没在灸,你艾灸和灌肠是隔开做的吗?
  • 你可以在淘宝搜一下,我觉得有点小贵,不是隔开做,我灌完肠就做灸
  • 丹恒1387 发表于 2015-11-10 17:05
    <br/>你可以在淘宝搜一下,我觉得有点小贵,不是隔开做,我灌完肠就做灸
    做了多久好了没有?
  • 我家门前 | 备孕中
    有空的话进来聊,交流输卵管治疗方法。我一边堵,一边通而不畅,
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复