在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看看有印吗?26排。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    早晨起来测了一个,老公说有印,可我觉得很白很白.....哎,我们白着呢
    讨论区
  • 小金于 | 备孕达人(二宝)
    海绵、小宝 发表于 2015-11-07 09:34
    <br/>宝妈你怀孕多久了啊?第几天测到啊?我今天十二天了都。
    第八天灰印第九天测到粉印<br/>
    海绵、小宝 发表于 2015-11-07 09:34
    <br/>宝妈你怀孕多久了啊?第几天测到啊?我今天十二天了都。
    看到印了吗?你家里有没有排卵纸你测一个加深就对了就是怀了
    你的印好明显的啊你看<br/>
  • 小金于 发表于 2015-11-07 09:37
    <br/>看到印了吗?你家里有没有排卵纸你测一个加深就对了就是怀了
    有排卵试纸,这两天没测,前两天弱弱阳。我还是看不到,不过你们能看到我就放心了,坐等明天加深,嘿嘿。主要是都第十二天了,我想着差不多了,结果有点失望啊
  • 我能看到水印一样和检测线宽度差不多的一条。宝妈太厉害了!!
    海绵、小宝 发表于 2015-11-07 09:41
    <br/>有排卵试纸,这两天没测,前两天弱弱阳。我还是看不到,不过你们能看到我就放心了,坐等明天加深,嘿嘿。主要是都第十二天了,我想着差不多了,结果有点失望啊
    赶紧测一个排卵看看啥情况
  • 小金于 发表于 2015-11-07 09:46
    <br/>赶紧测一个排卵看看啥情况
    可是我有点害怕。不敢。
  • 小金于 发表于 2015-11-07 09:46
    <br/>赶紧测一个排卵看看啥情况
    你看,哎,我觉得没啥戏。错觉呜呜....<br/>
    海绵、小宝 发表于 2015-11-07 10:12
    <br/>你看,哎,我觉得没啥戏。错觉呜呜....<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/dcd0c5ff263d00832158e36b63cb865d276817.jpg
    我测出来灰印的时候排卵也是很浅你哪天姨妈日,你等姨妈日过一天再测这两天别给自己太大压力了还是应该会好孕的
  • 26号排卵,今天早晨这样,我感觉你好像跟我差不多<br/>
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复