在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看看有印吗?26排。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    早晨起来测了一个,老公说有印,可我觉得很白很白.....哎,我们白着呢
    讨论区
  • 小金于 发表于 2015-11-07 10:20
    <br/>我测出来灰印的时候排卵也是很浅你哪天姨妈日,你等姨妈日过一天再测这两天别给自己太大压力了还是应该会好孕的
    我应该是九号十号的样子吧?很沮丧啊。我勒个去啊
  • 猴妈yoki 发表于 2015-11-07 10:23
    <br/>26号排卵,今天早晨这样,我感觉你好像跟我差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/336fadd17552a2c5ee13d7e3ca6cccec138636.jpg
    我能明显看到你的印子啊,可我看不到自己的啊。你能看到吗?
  • H220875 | 备孕达人(大宝)
    我的比你稍微看得出一点,不知道是不是有了,测了三根不同的早孕试纸<br/>
  • H220875 发表于 2015-11-07 10:29
    <br/>我的比你稍微看得出一点,不知道是不是有了,测了三根不同的早孕试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/007c664edda2c33a0891eeca65a769c3359347.jpg
    你的比我的明显多了,好吗?呜呜....我的除了这根她们说有印,我看着我测的都是大白板。
  • 小金于 | 备孕达人(二宝)
    海绵、小宝 发表于 2015-11-07 10:28
    <br/>我应该是九号十号的样子吧?很沮丧啊。我勒个去啊
    你十一号再测吧,这几天尽量不要想这事分散一下注意力
  • 81702912 | 备孕中
    同是今天的浅粉印,明天一起加深吧!
  • 海绵、小宝 发表于 2015-11-07 10:29
    <br/>我能明显看到你的印子啊,可我看不到自己的啊。你能看到吗?
    讲真,我看得到,祝你好孕!
  • 猴妈yoki 发表于 2015-11-07 10:36
    <br/>讲真,我看得到,祝你好孕!
    好的。一起好孕!加油!
  • 医生
    亲,没看到有明显的印子哦
  • 医学世家 发表于 2015-11-07 11:02
    <br/>亲,没看到有明显的印子哦
    我也没看到,他们都说有的。我也不知道,明天再看吧
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片