在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

爸爸妈妈种的核桃便宜转出了

• 爸爸种的薄皮大核桃 批发了一些 家里还剩下好多 想在这里看看有宝妈需要吗?15一斤三斤包邮 在这里用人格保证核桃没有一个坏的 全部薄皮的 核桃大个 有要的姐妹联系我

讨论区
  • q1431337649655 | 备孕中
    亲 你看我的薄皮核桃那么黑,我也要准备再买一些<br/>
  • 来个大宝贝儿 | 备孕中
    呵呵  是蛮黑的  我的核桃都是爸爸妈妈一个个挑出来的  坏的都不要了  你看我的<br/>
    来个大宝贝儿 发表于 2015-11-07 11:35
    <br/>呵呵  是蛮黑的  我的核桃都是爸爸妈妈一个个挑出来的  坏的都不要了  你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/2300ab413771f9c7d4796241681f11f9838322.jpg
    这个都是黑的 吃着挺好的 很少坏的,扣扣联系 我想买一些跟爸妈邮去
    q1431337649655 发表于 2015-11-07 12:36
    <br/>这个都是黑的 吃着挺好的 很少坏的,扣扣联系 我想买一些跟爸妈邮去
    哦哦  可能就是这样的吧  我的qq734266636  微信18366641416也是我的手机号码  第一次弄这个也不会  见笑了
  • 我也想买个三斤
    福气来 发表于 2015-11-07 13:50
    <br/>我也想买个三斤
    好啊  姐妹把地址发给我
    福气来 发表于 2015-11-07 13:50
    <br/>我也想买个三斤
    我的微信18366641416也是我的手机号码  姐妹可以加我
    来个大宝贝儿 发表于 2015-11-07 12:51
    <br/>哦哦  可能就是这样的吧  我的qq734266636  微信18366641416也是我的手机号码  第一次弄这个也不会  见笑了
    你的头像是个小猪吗 怎么没有回
    q1431337649655 发表于 2015-11-08 10:38
    <br/>你的头像是个小猪吗 怎么没有回
    你加错了18366641416
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复