在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,验血报告

• 今天早上验血的,刚刚拿到的验血报告,医生下班了,麻烦姐妹们帮忙看看。孕酮60多怎么这么高?hcg才224这么低怎么办?有问题么?末次月经9月30,排卵日10月23号凌晨。11月一号就测出早孕,加深很慢。

讨论区
  • 祈福宝123 发表于 2015-11-06 20:18
    <br/>亲,哪天排卵呢?
    22号半夜23号凌晨吧应该是
  • 祈福宝123 发表于 2015-11-06 20:18
    <br/>亲,哪天排卵呢?
    22号半夜23号凌晨吧应该是
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-11-06 21:26
    <br/><br/><br/>13天左右这个数值很高啊!恭喜
    谢谢啦,不过应该已经是第15天了呢
  • 雨芬妃 发表于 2015-11-06 20:37
    <br/>跟你刚好相反,HCG很高1000左右,孕酮超级低才12。咱俩互相匀一下就好了
    亲是排卵后几天测的呢
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-11-06 21:26
    <br/><br/><br/>13天左右这个数值很高啊!恭喜
    看错了回复了。。。嘿嘿
  • 宝妈你数据跟我一模一样啊,我也是愁人啊
  • 蕊蕊520 发表于 2015-11-07 09:53
    <br/>宝妈你数据跟我一模一样啊,我也是愁人啊
    我打算周一再去验一次吧,亲也是排卵后十五天么?医生有说什么吗?
  • 小乖乖66 发表于 2015-11-07 15:34
    <br/>我打算周一再去验一次吧,亲也是排卵后十五天么?医生有说什么吗?
    是的啊,但医生说还可以啊,我搞不懂了,看别人都几千了,后天去
  • 蕊蕊520 发表于 2015-11-07 16:20
    <br/>是的啊,但医生说还可以啊,我搞不懂了,看别人都几千了,后天去
    我们的排卵日还有试纸颜色和hcg一模一样
  • 蕊蕊520 发表于 2015-11-07 16:21
    <br/>我们的排卵日还有试纸颜色和hcg一模一样
    那你看翻倍了么?我打算明天去。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复