在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了但是子宫内膜很厚好担心会影响到宝宝

• 由于雌激素过到高导致内膜增厚该怎么办!会不会影响宝宝
    讨论区
  • 我排卵都在周期第25天左右,内膜怎么能不厚呢,哎,我都是喝豆浆的,打算这个月开始吃水煮黑豆
  • 筱艾_87 发表于 2015-11-08 20:21
    <br/>我排卵都在周期第25天左右,内膜怎么能不厚呢,哎,我都是喝豆浆的,打算这个月开始吃水煮黑豆
    不要喝豆浆了不如内膜更厚、吃两三天黑豆就可以了!以前我还几个月不来月经呢?没啥的
  • 林林Lw 发表于 2015-11-08 20:23
    <br/>不要喝豆浆了不如内膜更厚、吃两三天黑豆就可以了!以前我还几个月不来月经呢?没啥的
    嗯呢,只要来月经就有希望,大家一起加油
  • 筱艾_87 发表于 2015-11-08 20:24
    <br/>嗯呢,只要来月经就有希望,大家一起加油
    我怀了、今天刚一个月!
  • 林林Lw 发表于 2015-11-08 20:30
    <br/>我怀了、今天刚一个月!
    嗯呢,恭喜恭喜哦。好孕气传给我,嘿嘿
  • 筱艾_87 发表于 2015-11-08 20:37
    <br/>嗯呢,恭喜恭喜哦。好孕气传给我,嘿嘿
    传你传你…下月就当妈咪哈
  • 林林Lw 发表于 2015-11-08 20:41
    <br/>传你传你…下月就当妈咪哈
    我接接接接接,哈哈
  • 筱艾_87 发表于 2015-11-08 20:13
    <br/>我一次都没怀过呢,打算这次月经结束去造影了……
    亲,你一般有多厚?
  • 林林Lw 发表于 2015-11-08 20:12
    <br/>应该没事、我的肯定比你厚而去都怀两次了!
    宝妈,你以前最厚能到多少?
  • 牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-11-16 18:39
    <br/>亲,你一般有多厚?
    14mm,昨天我去医院医生说10-14都是正常的。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复