在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了但是子宫内膜很厚好担心会影响到宝宝

• 由于雌激素过到高导致内膜增厚该怎么办!会不会影响宝宝
    讨论区
  • 牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-11-16 18:39
    <br/>亲,你一般有多厚?
    我月经完了之后一周去查有0.9Cm
  • w1447413853676 | 备孕中
    我也是厚,22怎能让它消啊
  • 筱艾_87 发表于 2015-11-16 18:57
    <br/>14mm,昨天我去医院医生说10-14都是正常的。
    我也是14  可医生建议我刮宫  妈的  我都吓死了
  • 美娇 发表于 2015-11-18 16:44
    <br/>我也是14  可医生建议我刮宫  妈的  我都吓死了
    不是的,我问了好几个医生都说影响不大。
  • 筱艾_87 发表于 2015-11-18 17:07
    <br/>不是的,我问了好几个医生都说影响不大。
    你在哪里问得啊  我是上海这边妇幼保健院问得
  • 美娇 发表于 2015-11-18 17:08
    <br/>你在哪里问得啊  我是上海这边妇幼保健院问得
    我在常州,妇产医院和中医院都问了,你是排卵期14mm吧?
  • 筱艾_87 发表于 2015-11-18 17:09
    <br/>我在常州,妇产医院和中医院都问了,你是排卵期14mm吧?
    嗯嗯  月经11天
  • 美娇 发表于 2015-11-18 17:10
    <br/>嗯嗯  月经11天
    我是卵泡成熟时候,我周期长,一般都是月经25天时候,你可以月经一结束就去查一下。
  • 筱艾_87 发表于 2015-11-18 17:12
    <br/>我是卵泡成熟时候,我周期长,一般都是月经25天时候,你可以月经一结束就去查一下。
    嗯嗯
  • 姜子牙小太阳 | 产后(二宝)恢复期
    接宝妈好孕气!加油(^ω^)!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复