在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27/28号排卵的姐妹们都来说说吧

• 我前天测排卵试纸有一点印,今天早起测加深了,胸一直胀疼,偶尔有屁,肚子偶尔疼
    讨论区
  • @ya~ya@ | 备孕中
    你们都有胸胀痛!我是一点感觉都没有!我不敢测了!
  • 灵宝妈咪 发表于 2015-11-08 21:16
    <br/>我也是!这几天胸超疼!
    我胸又不疼了
  • 我也测出来了,任何反应都没有,所以亲们别套症状啊<br/>
  • 我刚刚测的早早孕<br/>
  • 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    娜娜耶利亚 发表于 2015-11-08 20:46
    <br/>恭喜恭喜你
    哎,没加深。炸胡了
  • 薄荷麒麟仔仔 发表于 2015-11-09 07:34
    <br/>哎,没加深。炸胡了
    怎么会不加深啊
    娜娜耶利亚 发表于 2015-11-09 07:35
    <br/>怎么会不加深啊
    直接白了,温度也降了。<br/>康乃格还是不够准确
  • 薄荷麒麟仔仔 发表于 2015-11-09 07:37
    <br/>直接白了,温度也降了。<br/>康乃格还是不够准确
    我测两次灰印了,昨天的下午和今天早起,我也怕诈胡
    娜娜耶利亚 发表于 2015-11-09 07:38
    <br/>我测两次灰印了,昨天的下午和今天早起,我也怕诈胡
    大牌子试纸就不怕了。还有体温不降。<br/>我的体温已经降了<br/>祝你数值翻翻,宫内好孕!么么哒
  • 薄荷麒麟仔仔 发表于 2015-11-09 07:40
    <br/>大牌子试纸就不怕了。还有体温不降。<br/>我的体温已经降了<br/>祝你数值翻翻,宫内好孕!么么哒
    也希望你早点宫内好孕,我体温早起37.0
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复