在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开个贴,记录这一路的艰辛

• 14年11月备孕,到现在整整一年了,从最初的热情期盼,到现在的失落无助,真的快疯了,宝宝,你在哪???14年11月在锦江妇幼保健院做个孕前检查(常规检查)一切正常,备孕三个月没有怀上,又去医院做了六项激素检查,还是正常,那就雄心壮志的继续备孕,15年10月,整整一年,备孕失败,不得不面对需要做输卵管检查,11月2日是姨妈走后第三天,也是阴暗的一天,造影结果:右侧堵死,准备通而不畅,大脑一片空白,为什么会是这个结果,医生给出两个方案,一是马上做疏通手术,下月可继续备孕,二是继续尝试用左侧输卵管受孕,机率相对很低,并且有宫外孕的风险。和家人商量了之后选择保守治疗,继续尝试左侧输卵管备孕,当天下午就到传说中的徐草药那里开了帮助输卵管疏通的药,现在每天喝中药,粗盐敷肚子,烫脚,运动,希望下月我们好孕,祝福我吧,早日结束这一路的艰辛
    讨论区
  • 你好,我是左侧堵塞,请问你在哪里看的中医?我也是成都的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jing063 发表于 2015-11-06 00:38
    <br/>你好,我是左侧堵塞,请问你在哪里看的中医?我也是成都的~
    我在华阳徐草药那里开的中药<br/>
  • jing063 发表于 2015-11-06 00:38
    <br/>你好,我是左侧堵塞,请问你在哪里看的中医?我也是成都的~
    华阳的徐草药哈
  • crosas 发表于 2015-11-06 10:21
    <br/>听说这个徐中药了的,还有他的电话,但就是没去看过。楼主知道他主要强项是治哪几个方面的问题吗?妇科还是男科呢?
    妇科哈,听说很厉害的
  • wsnsdy | 备孕中
    楼主输卵管不通,做造影的时候疼吗?
  • wsnsdy 发表于 2015-11-06 18:50
    <br/>楼主输卵管不通,做造影的时候疼吗?
    还好,中途有吸麻药,不痛哈
  • 妙妙妈妈妈妈 发表于 2015-11-06 08:07
    <br/>我在华阳徐草药那里开的中药<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/05d81058891f6a5adfad56c5dedb416e413929.jpg
    谢谢啦,有空我去看看!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复