在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊加生化

• 今天确定生化了,多囊好不容易怀上的,哎,有和我一样苦命的人吗???
    讨论区
  • 我上月四号生化,多囊,促排第三次才怀上,休息一下继续促吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438702362871 | 产后(大宝)恢复期
    我也是,4号抽的血告诉我,怀上了,但是生化了!
  • 我是9月19号生化的,休息了一个月,这个月继续。
  • w1438702362871 发表于 2015-11-06 06:52
    <br/>我也是,4号抽的血告诉我,怀上了,但是生化了!
    那你这个月继续吗
  • 单细胞生物 发表于 2015-11-05 20:11
    <br/>我上月四号生化,多囊,促排第三次才怀上,休息一下继续促吧
    为什么生化啊,好苦命悲催
    麻麻期待你 发表于 2015-11-06 07:06
    <br/>那你这个月继续吗
    现在孕囊还在肚子里,还没有流掉,不知道下次什么时候!
  • 快来❤️双宝儿 发表于 2015-11-06 06:54
    <br/>我是9月19号生化的,休息了一个月,这个月继续。
    加油,这次一定中
  • w1438702362871 发表于 2015-11-06 07:07
    <br/>现在孕囊还在肚子里,还没有流掉,不知道下次什么时候!
    啊,你没来月经吗?为什么没有留掉啊
    麻麻期待你 发表于 2015-11-06 07:08
    <br/>啊,你没来月经吗?为什么没有留掉啊
    没有,我是18号打的绒促,31号就测出来怀孕了,满心欢喜的等胎心胎芽呢,结果等出来生化,好伤心!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复