在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今儿个是什么日子啊

• 唉 今天好倒霉啊,带儿子出去玩 宝宝一周岁生日买的金镯子 不知道被哪个坏蛋给下走了!婆婆知道了,和老公打电话都哭了!我是个罪人啊!晚上要怎么做才好呢?聪明的姐妹们给我出个好主意,让我度过难关!
    讨论区
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    出去顺一个回来,解解气,哈哈!
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    再买一个一样的,说忘记放那又找到了。
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    summerfubaby 发表于 2015-11-05 17:28
    <br/>出去顺一个回来,解解气,哈哈!
    不是每个人都有那个手艺啊,哈哈
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-11-05 18:12
    <br/>丢就丢了吧,心疼是肯定的,就当破财免灾了。
    嗯嗯 我是接受事实了,但我婆婆不知道怎么安慰她
  • 丢就丢吧,被说两句难免的,谁也不想丢了是不是
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-05 18:11
    <br/>这么小就不能给他戴,这不是让人惦记吗,我家侄女戴个小金佛都是2岁才开始的,还要给她普及防盗意识,她从不让人碰的
    不过 现在出去不怕人惦记了!
  • jzlfjy 发表于 2015-11-05 18:23
    <br/>丢就丢吧,被说两句难免的,谁也不想丢了是不是
    这两天我得低调 低调 再低调
  • 丢就丢吧,谁也不想的,你婆消息也太灵通了,我以后是不打算给娃戴首饰,因为我自己都不带,觉得别扭~
  • 林嫣贝儿 发表于 2015-11-05 17:29
    <br/>不是每个人都有那个手艺啊,哈哈
    是的,就两分钟没看着就飞了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复