在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9W+2D第二次流褐色物。。。

• 怀孕第44天肚子不舒服去医院BC见胎心胎芽,54天流一次褐色物去医院BC正常,64就是昨晚又流了褐色物今天去BC宝宝正常,但是医生说有流血就代表有先兆流产,不住院就要在家卧床,开了保胎药。。现在尾脊骨越来越痛不知道怎么了,问了医生因为人太多她都没回答,孕酮,hcg值明天下午才能出来无限担心中。
    讨论区
  • 流褐色应该没什么事, 我昨天晚上还流褐色了今天又好了 我都已经流了好多次  已经习惯了 只要不就红色就没什么大问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 与你而言 | 已育大宝
    我是你滴大宝贝 发表于 2015-11-05 16:30
    <br/>流褐色应该没什么事, 我昨天晚上还流褐色了今天又好了 我都已经流了好多次  已经习惯了 只要不就红色就没什么大问题
    昨天是上厕所直接掉厕所里了,看着跟月经差不多的颜色,但是裤子上沾的又是褐色的,晕掉了,唉。。祈祷没事。。
  • 放宽心,B超都正常啦。楼主多卧床休息,尽量不要累着少走动
  • 我是你滴大宝贝 发表于 2015-11-05 16:30
    <br/>流褐色应该没什么事, 我昨天晚上还流褐色了今天又好了 我都已经流了好多次  已经习惯了 只要不就红色就没什么大问题
    我天天流黑褐色分泌物,我都害怕了,不知道对孩子有没有影响
    *哎哟喂 发表于 2015-11-05 18:40
    <br/>放宽心,B超都正常啦。楼主多卧床休息,尽量不要累着少走动
    嗯,谢谢亲。。
    努力要 发表于 2015-11-05 19:05
    <br/>我天天流黑褐色分泌物,我都害怕了,不知道对孩子有没有影响
    每天流没去医院吗??我流了两次,每次就一下不是很多。
  • 我也是四十二天直接流了鲜血...之后吃了保胎药没事了,到现在75天了我一直没有再B超,也很担心宝宝...
  • 与你而言 发表于 2015-11-06 08:10
    <br/>每天流没去医院吗??我流了两次,每次就一下不是很多。
    去了,量多,你多少天了
    努力要 发表于 2015-11-06 19:28
    <br/>去了,量多,你多少天了
    我今天9+4,
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复