在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又23绒促,25以排,现在已经官方的么?

• 今天第十一天测了,大白白,我是不是应该坐等大姨妈?
    讨论区
  • 我正在等大姨妈,这几天腰疼肚子疼,大姨妈的前兆啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瑾岫 发表于 2015-11-05 14:25
    <br/>我正在等大姨妈,这几天腰疼肚子疼,大姨妈的前兆啊
    我也是胸疼肚子疼,这几天的肚子疼和大姨妈那种还不一样,疼的次数特别多
  • 为猴宝丶加油 发表于 2015-11-05 15:56
    <br/>我也是胸疼肚子疼,这几天的肚子疼和大姨妈那种还不一样,疼的次数特别多
    我以前来大姨妈肚子不疼,就是腰疼,这次腰疼肚子疼的,我觉得也不是姨妈,可是zzy一直白板,真不知道怎么好了
  • 瑾岫 发表于 2015-11-05 14:25
    <br/>我正在等大姨妈,这几天腰疼肚子疼,大姨妈的前兆啊
    我自打排完以后,肚子就不太舒服
  • 瑾岫 发表于 2015-11-05 16:02
    <br/>我以前来大姨妈肚子不疼,就是腰疼,这次腰疼肚子疼的,我觉得也不是姨妈,可是zzy一直白板,真不知道怎么好了
    我也是,烦死了
  • 为猴宝丶加油 发表于 2015-11-05 16:35
    <br/>我也是,烦死了
    还是保持个好心情,万一要是怀了呢,也许咱们就是着床晚呢
  • 瑾岫 发表于 2015-11-05 16:38
    <br/>还是保持个好心情,万一要是怀了呢,也许咱们就是着床晚呢
    谁知道啊,我都闹心死了
  • 亲是几号测到印子的?hcg是多少啊
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复