在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血糖和胰岛素看懂的姐妹们,帮忙看一下

• 空腹血糖5.02,饭后两小时血糖9.7,空腹胰岛素20.3饭后两小时胰岛素177.6正常吗?高了吗?高多少?有影响吗?
    讨论区
  • 股零精 | 备孕中
    £呼啦啦£ 发表于 2015-11-05 18:44
    <br/>医生说那个饭后血糖稍微高了点~但没说别的,就让我查激素做B超,应该是多囊卵巢……哭。。大哭啊
    没事了,我两小时糖耐高达11.39,是二型了,现在都要吃药了。
  • 股零精 | 备孕中
    亲,就算是多囊也不要紧,放松心情,减下肥,吃点中药调下。
  • 股零精 | 备孕中
    我吃降糖药还引起荨麻疹,吃了一个多月过敏药了,还是照发,更惨(>﹏
  • 别太紧张,就算多囊好好治疗也能怀孕的,只是比正常的人稍微费劲些,相信自己,放松心情!
  • £呼啦啦£ | 备孕中
    貂球 发表于 2015-11-05 20:17
    <br/>别太紧张,就算多囊好好治疗也能怀孕的,只是比正常的人稍微费劲些,相信自己,放松心情!
    嗯嗯嗯,谢谢亲。。。
    股零精 发表于 2015-11-05 19:38
    <br/>我吃降糖药还引起荨麻疹,吃了一个多月过敏药了,还是照发,更惨(>﹏
    没有别的药吗?换换药会不会好一些?
  • 股零精 | 备孕中
    已经换药了。
    股零精 发表于 2015-11-05 19:36
    <br/>亲,就算是多囊也不要紧,放松心情,减下肥,吃点中药调下。
    嗯,现在吃中药调理月经,从半年一年月经周期调到现在40-50天左右,喝药不到半年,想继续喝,慢慢调理
  • 股零精 | 备孕中
    £呼啦啦£ 发表于 2015-11-05 20:35
    <br/>嗯,现在吃中药调理月经,从半年一年月经周期调到现在40-50天左右,喝药不到半年,想继续喝,慢慢调理
    亲,一定要减肥呀!多囊一定要减肥的,减了就容易怀上,中药要继续喝,加油!
    嗯,中药继续喝,办了健身卡,和老公一起去健身加游泳~希望能快速增强体质减掉赘肉
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复