在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还要等两个月复兴手术

• 我8月5号复兴做的宫腔镜检查!到现在已经3个月了!刚刚打电话问现在在做6月份的病人!意思是说8月份的病人还要等两个月!我节育环都已经嵌顿了!还要等两个月!又怕去其他医院!好担心啊!姐妹们有什么好办法吗?
    讨论区
  • 731luoyi | 备孕中
    好帅妈 发表于 2015-11-06 13:51
    <br/>嗯,你是干嘛上的环呀?
    子宫粘连已经动了一次手术,然后上的环!现在又复粘了!
  • 731luoyi 发表于 2015-11-06 13:46
    <br/>就是啊!等着心慌!
    天啊,等太久了吧,你约的谁的,我也想去复兴的
  • 好帅妈 | 备孕中
    那你上次手术也是在复习做的吗?那这个手术也太麻烦了,复粘的机率也太大了!
    pm0411 发表于 2015-11-06 14:31
    <br/>天啊,等太久了吧,你约的谁的,我也想去复兴的
    郑杰的!就是等的时间太长了!不过都已经等了3个月了,也只有再等了!
    好帅妈 发表于 2015-11-06 16:06
    <br/>那你上次手术也是在复习做的吗?那这个手术也太麻烦了,复粘的机率也太大了!
    第一次是5月份在重庆女子医院做的!8月份去的复兴!
  • 731luoyi 发表于 2015-11-06 13:45
    <br/>你打电话问了吗?现在还在做6月份的病人!
    你约的谁啊,我约的彭,我7月24约的,真难等啊
  • 731luoyi 发表于 2015-11-06 17:49
    <br/>郑杰的!就是等的时间太长了!不过都已经等了3个月了,也只有再等了!
    不过好像郑杰的等的时间最长
    pm0411 发表于 2015-11-06 21:36
    <br/>不过好像郑杰的等的时间最长
    就是啊,都急死了!
  • 731luoyi 发表于 2015-11-06 21:36
    <br/>就是啊,都急死了!
    急也没办法,现在做这个手术的人太多了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复