在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈吃了叶酸月经絮乱怀孕后继续吃的?

• 升级论文

我备孕时吃了单纯叶酸片,月经会推迟,现在怀孕了,医院开的复合维生素片,敢吃吗?吃了也怕不吃也怕,有类似情况的姐妹吗,
    讨论区
  • 有没有吃了月经絮乱怀孕后吃了宝宝健健康康的呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前吃月经推迟两周,停了就好了,刚刚测出早孕灰印也还是不敢吃,打算去医院问问大夫
  • 我也问了医生,医生是叫吃的
  • q1444123781672 发表于 2015-11-05 10:41
    <br/>我之前吃月经推迟两周,停了就好了,刚刚测出早孕灰印也还是不敢吃,打算去医院问问大夫
    我也问了医生,医生是叫吃的
  • 狐仙大人 发表于 2015-11-05 10:43
    <br/>我也问了医生,医生是叫吃的
    那就放心吃吧
  • 这个必须吃的呀~
  • 橙橙好宝宝 发表于 2015-11-05 10:43
    <br/>这个必须吃的呀~
    这之前不是有篇文章说备孕时吃了月经絮乱的怀孕也别吃吗,所以有点犹豫
  • 狐仙大人 发表于 2015-11-05 10:45
    <br/>这之前不是有篇文章说备孕时吃了月经絮乱的怀孕也别吃吗,所以有点犹豫
    医生叫你吃你不吃~这个时候是要吃叶酸的~<br/>
  • 橙橙好宝宝 发表于 2015-11-05 10:46
    <br/>医生叫你吃你不吃~这个时候是要吃叶酸的~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/05/2161ca3d50c2730bc9f81b25018d39a2145002.jpg
    医生给我开的是复合维生素片,里面含叶酸0.8毫克,
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复