在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg低,最高4400,有胎心胎芽

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    hcg低,最高4400,不翻倍,可能的原因有哪些?有胎心胎芽的,需要做哪些检查?有相同经历的姐妹吗?说说大家的经历吧?还有做完人流多久可以再怀孕?

最佳答案

w1435829892384 查看完整内容

同样hcg4485有胎心胎停
    讨论区
  • 同样hcg4485有胎心胎停

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快去找好一点的医生看看吧 顺便查泌乳素
  • 同问啊。最高就7700,该做啥检查,也是有胎心后停的
  • w1435829892384 发表于 2015-11-05 09:41
    <br/>同样hcg4485有胎心胎停
    你自然流的还是人流的?有做什么检查吗?
  • Monky | 备孕中
    我也胎停过一次 有胎心胎芽 这次又怀了 可是还是hcg翻倍不太好 周期28天第一次35周期30天第二次抽血只有68 但是孕酮和雌二醇都挺好的
  • Monky 发表于 2015-11-05 10:38
    <br/>我也胎停过一次 有胎心胎芽 这次又怀了 可是还是hcg翻倍不太好 周期28天第一次35周期30天第二次抽血只有68 但是孕酮和雌二醇都挺好的
    你是隔了多久怀的?之前有没有去做过什么检查?
    q1443093665707 发表于 2015-11-05 12:04
    <br/>你是隔了多久怀的?之前有没有去做过什么检查?
    隔了三个月 检查了胎停基本的项目 吃了两个月中药 和半个月的阿司匹林
  • Monky 发表于 2015-11-05 12:06
    <br/>隔了三个月 检查了胎停基本的项目 吃了两个月中药 和半个月的阿司匹林
    3个月就可以么?我这里的医生都说做完人流至少半年才可以怀孕
    q1443093665707 发表于 2015-11-05 12:20
    <br/>3个月就可以么?我这里的医生都说做完人流至少半年才可以怀孕
    我检查了 都没什么大问题 医生说可以试试 就怀了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复