在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秋天宝宝的脸上总干干的怎么办?

• 秋天了,最近宝脸上总干干的,用了强生和爱护的婴儿保湿霜都不管用,两脸颊还是红红的,求各位宝妈支招!
    讨论区
  • eileen2009 | 备孕中
    我家涂的avveno,还可以~
  • 你给宝宝买   郁美净高级儿童霜  郁美净最贵的那款我们这19.5。我们用着特别好用
  • 我家之前擦施巴婴儿面霜,现在用Aveeno燕麦面霜
  • 试试加州宝宝勒,我女用的这个
  • eileen2009 发表于 2015-11-5 06:47
    <br/>我家涂的avveno,还可以~
    <br/><br/>宝宝才十个月可以用吗
  • 莫梓芷 发表于 2015-11-5 08:52
    <br/>你给宝宝买   郁美净高级儿童霜  郁美净最贵的那款我们这19.5。我们用着特别好用 ...
    <br/><br/>宝宝才十个月可以用吗
  • 薇薇_baby 发表于 2015-11-5 11:00
    <br/>我家之前擦施巴婴儿面霜,现在用Aveeno燕麦面霜
    <br/><br/>宝宝十个月能用吗,在哪能买到?
  • i小萝卜头 发表于 2015-11-05 22:36
    <br/><br/><br/>宝宝十个月能用吗,在哪能买到?
    婴儿面霜,当然可以,我宝出生每天洗完澡都搽,我宝现在才3个多月,我香港买的
  • i小萝卜头 发表于 2015-11-05 22:36
    <br/><br/><br/>宝宝十个月能用吗,在哪能买到?
    可以,加州宝宝面霜我儿子也在用,如果需要我可以帮忙在香港买
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复