在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长得太慢了,有跟我一样的吗?

• 两个月前验激素诊断出多囊,上月吃调经促孕丸第14天就正常排卵了,右侧排的,这月13天去监测有三个偏大的卵泡,过了四天再去,基本没怎么长,怎么回事呢,是不是我左侧卵巢不好,有跟我一样情况的姐妹吗,医生只是说过两天再测测看卵泡怎么样
    讨论区
  • 你月经什么时候来的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我月经10月17来的,35天周期,30号检查是左10.5*7,右8.5*5内膜6,今天检查左17.5*13右8.5*6,内膜6.5。我是吃了中药促排的,但是效果感觉不大。卵泡长是长起来了,但是不圆,我等星期六再去检测一下,如果圆的话就好排了
  • 可可西里1029 | 备孕达人(大宝)
    我19号月经,你的卵泡长的速度还可以啊
    诺轩 发表于 2015-11-04 12:55
    <br/>你月经什么时候来的?
    我19号来的
  • 可可西里1029 发表于 2015-11-04 13:21
    <br/>我19号来的
    比我晚两天,那你周期呢
    诺轩 发表于 2015-11-04 13:45
    <br/>比我晚两天,那你周期呢
    周期不准,上个月28天,以前有时候40多天,有时候30多天,你促排的吗?
  • 可可西里1029 发表于 2015-11-04 13:46
    <br/>周期不准,上个月28天,以前有时候40多天,有时候30多天,你促排的吗?
    我吃中药说是促排卵的
    诺轩 发表于 2015-11-04 14:01
    <br/>我吃中药说是促排卵的
    哦,我吃的调经促孕丸,你激素正常不?我是促黄体高
  • 可可西里1029 发表于 2015-11-04 14:22
    <br/>哦,我吃的调经促孕丸,你激素正常不?我是促黄体高
    我是雌二醇低
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复