在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猴宝来了,已官方

• 升级论文

辛苦备孕了几个月猴宝终于来了,10月22号上午测出强阳,下午同房,23号上午又补了一次,2号测出了意念灰,昨天和今天早上试纸都有很明显加深,老公和我都比较心急今天直接去医院抽血,医生说我已经怀孕的时候老公眼泪都出来了。现在只希望宝宝在我肚子里健健康康的一天天长大。姐妹们接好孕啦

讨论区
  • 恭喜恭喜。亲,你末次大姨妈是几号?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝公主快来 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 爱笑,孕气好 发表于 2015-11-04 11:58
    <br/>恭喜恭喜。亲,你末次大姨妈是几号?
    10月7号
  • 宝贝公主快来 发表于 2015-11-04 11:59
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,传你好孕
  • 猴宝宝猴宝宝 发表于 2015-11-04 12:01
    <br/>10月7号
    (⊙o⊙)哇,这么快。我是5号,现在也测出红杠,而且我在静等,看看姨妈还来不来,明天就是姨妈日了。好紧张!
  • 爱笑,孕气好 发表于 2015-11-04 12:02
    <br/>(⊙o⊙)哇,这么快。我是5号,现在也测出红杠,而且我在静等,看看姨妈还来不来,明天就是姨妈日了。好紧张!
    我是前天测出意念灰,这两天加深好明显,今天就去验血了,千万别紧张,心情真的很重要,传你好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 猴宝宝猴宝宝 发表于 2015-11-04 12:07
    <br/>我是前天测出意念灰,这两天加深好明显,今天就去验血了,千万别紧张,心情真的很重要,传你好孕
    嗯,保持好心情。谢谢亲,我接住了!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复