在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看看血值。

• 末次9.27,今天的结果是:hcg 稀 13729.0 MIU/ML 雌二醇 581 孕酮 20.30ng/ml
    这个正常吗?孕酮比上次低了1点几。另外hcg稀和不稀有啥区别啊?谢谢!
    讨论区
  • 有懂的亲吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 右手戒指666 发表于 2015-11-04 11:57
    <br/>有懂的亲吗?
    稀释是你用了药,医生把药稀释掉才能得到真实值
  • 来之我幸 发表于 2015-11-04 12:27
    <br/>稀释是你用了药,医生把药稀释掉才能得到真实值
    哦这个意思~我孕酮低吧?
  • 右手戒指666 发表于 2015-11-4 12:51
    <br/>哦这个意思~我孕酮低吧?
    <br/><br/>有点低,给你开孕酮片了没?
  • 来之我幸 发表于 2015-11-04 13:16
    <br/><br/><br/>有点低,给你开孕酮片了没?
    其实一天两次,每次一粒吃着黄体酮呢,排卵后就一直这么吃来着
  • 右手戒指666 发表于 2015-11-04 14:38
    <br/>其实一天两次,每次一粒吃着黄体酮呢,排卵后就一直这么吃来着
    我是做试管的,我们黄体酮是必须补的。有针剂和塞阴道的两种。孕酮低就会给开地屈孕酮片吃,选针剂的黄体酮就要多打一个月针
  • 来之我幸 发表于 2015-11-04 15:39
    <br/>我是做试管的,我们黄体酮是必须补的。有针剂和塞阴道的两种。孕酮低就会给开地屈孕酮片吃,选针剂的黄体酮就要多打一个月针
    是不是孕酮低,吃黄体酮就能补上来?
  • 右手戒指666 发表于 2015-11-04 15:42
    <br/>是不是孕酮低,吃黄体酮就能补上来?
    我用的是打屁股的黄体酮,如果孕酮还低就会给开地屈孕酮片补。你们正常怀的我就不知道了。
  • 我26天孕酮63、75
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复