在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们给个建议,胎停检查,大夫让做宫腔镜,不知道应不应该做

• 别的还需要检查什么啊!姐妹们有知道的说一下

讨论区
  • 赢家宝贝儿 发表于 2015-11-04 16:36
    <br/>你胎停多久?我是孕两月无胎心停的,现在刚出月子,准备调养一段时间去潍坊找专家看看
    和你一样的亲人,我是8月28号孕59天没有胎心,做的人流,现在是第二次月经第四天
  • w1441267721756 发表于 2015-11-04 17:05
    <br/>月经周期正常,每次都是那天来,好的我也是担心,想着来这里问问姐妹们
    你如果是O型血再查个ABO溶血效价。
  • Shirleylove815 发表于 2015-11-04 17:10
    <br/>你如果是O型血再查个ABO溶血效价。
    我的是B型,还用查吗
  • w1441267721756 发表于 2015-11-04 17:10
    <br/>我的是B型,还用查吗
    那就不用了,这个是母体O型血才查的,你着重查抗心磷脂综合症,凝血和聚集这方面。如果是这方面的问题要吃阿司匹林肠溶片,强的松,有必要的话还要打低分子肝素。如果找到问题了对症下药,保胎成功率还是很高的。我抗心磷脂抗体阳性,两个月无胎心胎停的。
  • Shirleylove815 发表于 2015-11-04 17:10
    <br/>你如果是O型血再查个ABO溶血效价。
    我的是B型,老公的是O型,06年到08年胎停3次,09年怀孕吃的阿司匹林,强的松,地屈孕酮片,打的黄体酮和免疫球蛋白,保胎成功生育男宝,现在想不起来当时哪一项不合格吃的这些药了,这次怀孕没有吃,还是胎停,想着检查一下在要吧
  • Shirleylove815 发表于 2015-11-04 17:16
    <br/>那就不用了,这个是母体O型血才查的,你着重查抗心磷脂综合症,凝血和聚集这方面。如果是这方面的问题要吃阿司匹林肠溶片,强的松,有必要的话还要打低分子肝素。如果找到问题了对症下药,保胎成功率还是很高的。我抗心磷脂抗体阳性,两个月无胎心胎停的。
    抱抱亲人,加油吧!只有经历了这些,才能体会心中的苦痛
  • 你的甲工那么好。d2也高那么多
  • 我没看错把,促甲状腺激素那么高
  • s1800331405 发表于 2015-11-04 18:02
    <br/>我没看错把,促甲状腺激素那么高
    这是月经第三天查的,我也不知道正不正常
  • w1441267721756 发表于 2015-11-04 17:17
    <br/>我的是B型,老公的是O型,06年到08年胎停3次,09年怀孕吃的阿司匹林,强的松,地屈孕酮片,打的黄体酮和免疫球蛋白,保胎成功生育男宝,现在想不起来当时哪一项不合格吃的这些药了,这次怀孕没有吃,还是胎停,想着检查一下在要吧
    那就对了,阿司匹林,强的松,球蛋白都是针对免疫抗体的。抗心磷脂,抗核抗体。你备二胎压力没那么大,好好检查对症下药,下次一定成功的,免得身心受伤!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复