在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们给个建议,胎停检查,大夫让做宫腔镜,不知道应不应该做

• 别的还需要检查什么啊!姐妹们有知道的说一下

讨论区
  • 抗心磷脂抗体和D2聚体没做啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Shirleylove815 发表于 2015-11-04 13:15
    <br/>抗心磷脂抗体和D2聚体没做啊?
    没有啊?大夫啥也没说,就说做个宫腔镜看看,哎,迷茫啊
  • Shirleylove815 发表于 2015-11-04 13:15
    <br/>抗心磷脂抗体和D2聚体没做啊?
    这两个也是抽血化验吗
  • 是的,也是抽血查。必须查的。
  • 你封闭抗体阳性是好的,甲功能正常,应该着重查抗心磷脂综合症
  • w1441267721756 发表于 2015-11-04 13:18
    <br/>没有啊?大夫啥也没说,就说做个宫腔镜看看,哎,迷茫啊
    你有月经不正常或肚子痛吗?不要随便做宫腔镜,怕感染。
  • 赢家宝贝儿 | 备孕中
    你胎停多久?我是孕两月无胎心停的,现在刚出月子,准备调养一段时间去潍坊找专家看看
  • Shirleylove815 发表于 2015-11-04 16:29
    <br/>你封闭抗体阳性是好的,甲功能正常,应该着重查抗心磷脂综合症
    谢谢你亲人,我去医院让大夫给我开个单子,查查
  • Shirleylove815 发表于 2015-11-04 16:31
    <br/>你有月经不正常或肚子痛吗?不要随便做宫腔镜,怕感染。
    月经周期正常,每次都是那天来,好的我也是担心,想着来这里问问姐妹们
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复