在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无奈再次宫腔镜

• 宫腔镜后月经比术前更少,每次b超都说好的,可月经根没有一样的,我坚信月经量是直接可以判断粘连程度的,我术前排卵期1.1,1.2的内膜宫腔镜发现中度三级粘连了,的确b超不能确诊的!所以这次让我备孕,我是坚决再次预约宫腔镜了,不想在盲目的备孕!这怕这月经量是重度了,诶,每天吃不好睡不好,这么纠结还是做一个吧!
    讨论区
  • Yuai16 | 备孕中
    w1444093181665 发表于 2015-11-4 21:22
    <br/>我在杭州邵逸夫
    <br/><br/>我在广西南宁做的
  • Yuai16 发表于 2015-11-04 18:42
    <br/>我也是宫腔镜后,月经量比没有做的少,术前术后内膜6毫米,做b超说正常,吃中药调理月经,半年后6毫米的内膜怀上了
    那你月经少是少到什么程度,亲爱的
    w1444093181665 发表于 2015-11-4 21:57
    <br/>那你月经少是少到什么程度,亲爱的
    <br/><br/>两天这样吧,调理后4天半有时5天,
  • Yuai16 发表于 2015-11-04 22:05
    <br/><br/><br/>两天这样吧,调理后4天半有时5天,
    嗯,那你一直是b超复查,而不是宫腔镜复查吗
  • 我的月经量是可以的,就是内膜一直是5
    w1444093181665 发表于 2015-11-5 09:00
    <br/>嗯,那你一直是b超复查,而不是宫腔镜复查吗
    <br/><br/>是的。3维b超顺带测排卵,因为我是做3维发现问题的
    w1444093181665 发表于 2015-11-5 09:00
    <br/>嗯,那你一直是b超复查,而不是宫腔镜复查吗
    <br/><br/>我做宫腔镜后,医生交代我来月经两个周期后做b超检查,和我一起做的另一女的交代她要宫腔镜检查
    哈喽KTJ 发表于 2015-11-5 11:00
    <br/>我的月经量是可以的,就是内膜一直是5
    <br/><br/>月经的第13天去测排卵,卵泡成熟了内膜6,叫回家同房内膜差怀上怕容易流产,一知道怀孕马上保胎,现在30周了
  • Yuai16 发表于 2015-11-05 12:42
    <br/><br/><br/>月经的第13天去测排卵,卵泡成熟了内膜6,叫回家同房内膜差怀上怕容易流产,一知道怀孕马上保胎,现在30周了
    嗯嗯,恭喜!沾沾喜气
  • 亲,做的宫腔镜多少钱的?医生建议我一个月做宫腔镜,想了解下,做的时候痛吗
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复