在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无奈再次宫腔镜

• 宫腔镜后月经比术前更少,每次b超都说好的,可月经根没有一样的,我坚信月经量是直接可以判断粘连程度的,我术前排卵期1.1,1.2的内膜宫腔镜发现中度三级粘连了,的确b超不能确诊的!所以这次让我备孕,我是坚决再次预约宫腔镜了,不想在盲目的备孕!这怕这月经量是重度了,诶,每天吃不好睡不好,这么纠结还是做一个吧!
    讨论区
  • Yuai16 | 备孕中
    ling668 发表于 2015-11-5 12:52
    <br/>亲,做的宫腔镜多少钱的?医生建议我一个月做宫腔镜,想了解下,做的时候痛吗 ...
    <br/><br/>每个地方收费不一样,我宫腔镜和拿两个月的药不到两千,不放环,不住院,做了直接可以回家,打麻药睡着了没有感觉,醒了肚子辣辣的,不舒服,休息一下就好
  • Yuai16 发表于 2015-11-05 16:28
    <br/><br/><br/>每个地方收费不一样,我宫腔镜和拿两个月的药不到两千,不放环,不住院,做了直接可以回家,打麻药睡着了没有感觉,醒了肚子辣辣的,不舒服,休息一下就好
    亲,当时有打麻药吗,我这医生说现在的人都选择打麻药的多呢,我真的挺迷茫的
    ling668 发表于 2015-11-5 18:30
    <br/>亲,当时有打麻药吗,我这医生说现在的人都选择打麻药的多呢,我真的挺迷茫的 ...
    <br/><br/>打呢,同一天十个人做都打麻药
  • Yuai16 发表于 2015-11-05 18:48
    <br/><br/><br/>打呢,同一天十个人做都打麻药
    亲,你是在哪做的,要住院吗
    ling668 发表于 2015-11-5 22:37
    <br/>亲,你是在哪做的,要住院吗
    <br/><br/>你是哪里的呢
  • Yuai16 发表于 2015-11-05 22:47
    <br/><br/><br/>你是哪里的呢
    我在佛山
    ling668 发表于 2015-11-5 22:48
    <br/>我在佛山
    <br/><br/>我南宁的,你们那边多好,还是在你那边做好了
  • Yuai16 发表于 2015-11-05 22:58
    <br/><br/><br/>我南宁的,你们那边多好,还是在你那边做好了
    唉,女人受罪,没办法呢
  • 我也是三次宫腔镜,不过我手术后前两个月的月经量都不多,第三个月突然就很多了。有时候一个月两个月不能说明问题的。子宫做完宫腔镜后有一个恢复过程。要不然医生也不会说三个周期后复诊了。别太着急,要安心好好调养。
  • 还有如果医生有开补佳乐什么的一定要按时吃。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复