在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:吃了一个月的叶酸 会影响姨妈规律?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    求助:本来2号来月经 目前没有任何反应 每月姨妈都很准时 测早早孕白板 我吃了一个月的叶酸 难道是叶酸会引起姨妈混乱吗? 不是说准备要小孩 要提前三个月吃的吗 那这样我还继续吗?

最佳答案

希望一直在 查看完整内容

医生都会说叶酸不会影响姨妈,但是有好多人似乎被影响了!停了试试就知道了。
    讨论区
  • 医生都会说叶酸不会影响姨妈,但是有好多人似乎被影响了!停了试试就知道了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望一直在 发表于 2015-11-03 09:50
    <br/>医生都会说叶酸不会影响姨妈,但是有好多人似乎被影响了!停了试试就知道了。
    我已经停啦 愁 什么时候能姨妈君
  • 潇潇湘 | 备孕中
    新妍究生
    我吃了会推迟几天。两个月都是这样。后面停了又正常。就一直没再吃。等有了再继续吃。
  • 看来 叶酸会影响姨妈君
  • 郭以沫 | 备孕达人(大宝)
    我吃了四五个月,没影响到我
  • 郭以沫 发表于 2015-11-03 09:54
    <br/>我吃了四五个月,没影响到我
    啊  这是神马情况
    赐我猴王 发表于 2015-11-03 09:55
    <br/>啊  这是神马情况
    或许真是因人而异吧,确实对我没影响,还是那样的规律
  • 郭以沫 发表于 2015-11-03 09:56
    <br/>或许真是因人而异吧,确实对我没影响,还是那样的规律
    好安逸 我也想
    赐我猴王 发表于 2015-11-03 09:57
    <br/>好安逸 我也想
    哎,可我还没好孕,上个月感冒发烧,紧张的我啊,加个好友,一起备孕吧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复