在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:吃了一个月的叶酸 会影响姨妈规律?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    求助:本来2号来月经 目前没有任何反应 每月姨妈都很准时 测早早孕白板 我吃了一个月的叶酸 难道是叶酸会引起姨妈混乱吗? 不是说准备要小孩 要提前三个月吃的吗 那这样我还继续吗?
    讨论区
  • 郭以沫 | 备孕达人(大宝)
    赐我猴王 发表于 2015-11-03 09:57
    <br/>好安逸 我也想
    这个软件可以加吗
  • 媛祺祺建 | 备孕达人(大宝)
    我就被叶酸影响了,排卵退后月经退后,不吃就好了
  • 我吃了一个多月了。没什么影响。
  • 郭以沫 发表于 2015-11-03 09:59
    <br/>这个软件可以加吗
    这软件不知道怎么加
  • 郭以沫 发表于 2015-11-03 09:58
    <br/>哎,可我还没好孕,上个月感冒发烧,紧张的我啊,加个好友,一起备孕吧
    怎么  看来我下月没有希望了 姨妈君乱啦
  • 郭以沫 | 备孕达人(大宝)
    赐我猴王 发表于 2015-11-03 10:03
    <br/>怎么  看来我下月没有希望了 姨妈君乱啦
    没事,每天测排卵,再等等吧
  • 媛祺祺建 发表于 2015-11-03 10:01
    <br/>我就被叶酸影响了,排卵退后月经退后,不吃就好了
    什么时候能恢复正常
  • w1445497511780 发表于 2015-11-03 10:01
    <br/>我吃了一个多月了。没什么影响。
    真安逸 我也好希望
  • 媛祺祺建 | 备孕达人(大宝)
    赐我猴王 发表于 2015-11-03 10:05
    <br/>什么时候能恢复正常
    我是停了两个月才恢复正常的,吃叶酸三个月吃的都不排卵了
  • 媛祺祺建 发表于 2015-11-03 10:06
    <br/>我是停了两个月才恢复正常的,吃叶酸三个月吃的都不排卵了
    呀 还影响排卵 这叶酸威力那么大
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复