在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19/20排卵,排卵试纸出现两杠

• 19/20排卵,早早孕白板,都没信心再测早早孕了,今早测了一下排卵试纸有两条杠,这算什么嘛?本来软件预计是昨天2号来的,现在3号早上没来,我怀疑自己上火了
    讨论区
  • 有可能怀了,着床晚还测不出来,再过一俩天应该可以了
  • w1443176869321 发表于 2015-11-03 13:39
    <br/>有可能怀了,着床晚还测不出来,再过一俩天应该可以了
    何以见得?你有过这种情况?
  • 巧缘 发表于 2015-11-03 13:53
    <br/>何以见得?你有过这种情况?
    我就是这样的,
  • w1443176869321 发表于 2015-11-03 13:57
    <br/>我就是这样的,
    刚才一亲说她上个就是这样,因为排卵试纸上的杠只是弱阳,第二天就来月事了,我现在测早孕又没,体温也没有她们的高,好心烦啊,都快五年了,天天都神经兮兮的,大家都说放松心情,可谈何容易?
  • 测是否怀孕不是用zzy就可以吗 为啥大家都还要测plsz呢?如果怀孕plsz是怎么显示呢
  • w1446189518513 发表于 2015-11-03 14:48
    <br/>测是否怀孕不是用zzy就可以吗 为啥大家都还要测plsz呢?如果怀孕plsz是怎么显示呢
    我也不懂呢,上百度查了一下,但据说不准的
  • 我也是同时期排卵!早孕试纸白板!姨妈不来!真心着急
  • 不在排卵期也会检测到检测线呢,检测是不是怀孕你直接用大卫的早孕试纸测就可以
  • 樱桃桃桃 发表于 2015-11-03 15:14
    <br/>不在排卵期也会检测到检测线呢,检测是不是怀孕你直接用大卫的早孕试纸测就可以
    早早孕白板
  • 我也是20号排,昨天就降温,今天姨妈第二天了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复