在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排后一般多少天来姨妈。

• 我排卵后今天是第十四天了。温度没降 早早孕白板 姨妈没来 你们促排排卵后是多少天来姨妈啊?
    讨论区
  • 你末次多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1435246013750 发表于 2015-11-03 08:48
    <br/>你末次多少
    10.3  我10.20排卵  排卵推迟了
  • w1439807706902 发表于 2015-11-03 09:01
    <br/>10.3  我10.20排卵  排卵推迟了
    我记着你  哈哈  我绒促13天才代谢完  现在也白板了
  • 我今天排卵第十天了,体温36.9,zzy白板,plsz弱弱阳
  • 巧乐儿 | 备孕中
    w1435246013750 发表于 2015-11-03 09:04
    <br/>我记着你  哈哈  我绒促13天才代谢完  现在也白板了
    想问一下你打了多少单位的绒促,要代谢13啊!那我打了6000,估计要多久代谢完呀?谢谢
  • w1435246013750 发表于 2015-11-03 09:04
    <br/>我记着你  哈哈  我绒促13天才代谢完  现在也白板了
    我的医生说排卵后第十四天来姨妈 今天没来
  • 巧乐儿 发表于 2015-11-03 09:24
    <br/>想问一下你打了多少单位的绒促,要代谢13啊!那我打了6000,估计要多久代谢完呀?谢谢
  • w1439807706902 发表于 2015-11-03 09:28
    <br/>我的医生说排卵后第十四天来姨妈 今天没来
    早早孕测了吗
  • w1435246013750 发表于 2015-11-03 09:31
    <br/>早早孕测了吗
    测了。白板 好烦
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复