在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚发现肚子上长了壬辰纹

• 昨晚洗澡的时候突然发现肚子上长了壬辰纹,肚子太大了,长在下面,以前都没发现,昨晚突然发现,真郁闷。我才30周多,后期还不长满肚皮。哭死
    讨论区
  • 谭王贝贝 发表于 2015-11-03 09:43
    <br/>我一直认为我哪里都没有长,前天晚上尽然发现屁股让长了
    我也长屁股上了,哈哈
  • liufengrushi 发表于 2015-11-03 14:29
    <br/>反正我已经紧急买了祛壬辰纹的,看看有用没用,找个心理安慰
    楼主什么时间预产期呀
  • liufengrushi | 备孕中
    q1429923027481 发表于 2015-11-03 14:34
    <br/>楼主什么时间预产期呀
    到一月初啦
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-03 11:21
    <br/>还长屁屁呀
    长屁股上比长肚子上好太多了。
  • q1429923027481 发表于 2015-11-03 14:33
    <br/>我也长屁股上了,哈哈
    我就自我安慰,长屁股上自己看不到
  • 胸上,腿上,肚子上的我要哭死
  • leili的她 | 备孕中
    我从四个月以后就开始擦专门预防妊娠纹的油和霜,特意让老公朋友从香港带的,希望不会长不然七百多块白花了。
  • 冬天MM | 备孕中
    看来防不胜防呀,看姐妹们说还有长在屁屁和腿上的,那总不能用油洗澡吧,愁
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-11-03 20:11
    <br/>看好成分…还是孩子为重…涂肚子上毕竟离宝宝很近哦!生养孩子需要母亲付出巨大代价的
    买的帕玛氏,应该没问题吧
    冬天MM 发表于 2015-11-03 21:10
    <br/>看来防不胜防呀,看姐妹们说还有长在屁屁和腿上的,那总不能用油洗澡吧,愁
    都抹一点吧,防患于未然
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复