在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚发现肚子上长了壬辰纹

• 昨晚洗澡的时候突然发现肚子上长了壬辰纹,肚子太大了,长在下面,以前都没发现,昨晚突然发现,真郁闷。我才30周多,后期还不长满肚皮。哭死
    讨论区
  • liufengrushi | 备孕中
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-11-03 08:45
    <br/>三十周多…已经是孕晚期了。再后面娃都出来了
    还得六十多天才到预产期呢,还不知道出成什么样子呢
  • 我一直认为我哪里都没有长,前天晚上尽然发现屁股让长了
  • 说明肚子开始变大了,皮肤到了临界点了,就崩开了,正常呢 ,我不到30周就开始了,皮肤弹性占很大因素
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-03 11:21
    <br/>还长屁屁呀
    是啊,突然发现了,别的地方都没有,不知道怎么长那里
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-03 11:29
    <br/>哈哈哈,我下下次要预防
    是的,屁股上也好丑的
  • 我生了老大没长,现在二胎中,还没长,哈哈,不过我两个一直都有坚持抹油和霜
  • 我肚子没长长腿上,一小块我也醉了
    q1434342017928 发表于 2015-11-03 13:13
    <br/>我生了老大没长,现在二胎中,还没长,哈哈,不过我两个一直都有坚持抹油和霜
    我前段时间大意了,要是小心一点抹点橄榄油应该会好一点
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-11-03 11:12
    <br/>也不一定的…也许就是你某一段时间孩子突然长大就撑开了…之后控制一下就好
    反正我已经紧急买了祛壬辰纹的,看看有用没用,找个心理安慰
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复