在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停胎了想全面检查广西南宁哪位医生擅长?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10月16号做完清宫,想来例假后去做检查,调理身体。有没有广西南宁的姐妹知道哪家医院的医生看这方面有经验?

最佳答案

Yuai16 查看完整内容

广西南宁区妇幼保健楼5楼优生遗传门诊
    讨论区
  • Yuai16 | 备孕中
    q1446441092237 发表于 2015-11-3 11:04
    <br/>没有姐妹知道吗?
    <br/><br/>广西南宁区妇幼保健楼5楼优生遗传门诊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有姐妹知道吗?
  • 检查~我流产的时候医生叫我去妇产医院遗传优生科做检查,我现在吃中药调理身体,去的是仁爱专家楼
    春暖花开@jytq 发表于 2015-11-3 16:42
    <br/>检查~我流产的时候医生叫我去妇产医院遗传优生科做检查,我现在吃中药调理身体,去的是仁爱专家楼 ...
    <br/><br/>检查没有事,就调理了,我在哪里看过陈慧珍,还叫我去区妇幼看
  • 区妇幼优生遗传蒙主任,湘竹这边
  • Yuai16 发表于 2015-11-02 21:19
    <br/><br/><br/>广西南宁区妇幼保健楼5楼优生遗传门诊
    具体哪位医生比较好呢?
    q1446441092237 发表于 2015-11-3 18:21
    <br/>具体哪位医生比较好呢?
    <br/><br/>这个不好说,我检查看黄萍丽,保胎看李萌李娇
  • Yuai16 发表于 2015-11-03 18:03
    <br/><br/><br/>检查没有事,就调理了,我在哪里看过陈慧珍,还叫我去区妇幼看
    是啊,中药调理,检查还是去区妇幼
  • 春暖花开@jytq 发表于 2015-11-03 16:42
    <br/>检查~我流产的时候医生叫我去妇产医院遗传优生科做检查,我现在吃中药调理身体,去的是仁爱专家楼
    看哪位医生啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复